방콕 왕궁, 왓 프라케우

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 왕궁, 왓 프라케우

지리산친구 12 2780

왕궁 얼굴.jpg

왕궁 얼굴1.jpg

왕궁 얼굴2.jpg

왕궁 얼굴3.jpg

undefined

얼굴.

12 Comments
앙큼오시 2013.08.29 10:21  
중간에 고양이에서 움찔.....=ㅅ=;;
끼어있는건가 쉬고있는건가......로빈님이 좋아하실듯한 포즈...ㅌㅌ
....서..석상은 아니겟죠? =ㅅ=;
지리산친구 2013.08.29 14:07  
쉬고 있는 것입니다.
크로즈업을 하기 위해 좀더 가까이 갔더니 다른곳으로 가버리더군요...
Robbine 2013.09.05 02:05  
안그래도 꺅!! 이러면서 스크롤 내렸는데 어찌 아셨어요 ㅋㅋㅋ

왕궁에 저렇게 고양이가 있을 줄은 몰랐네요.
앙큼오시 2013.09.05 13:22  
제 마음속 한켠엔 로빈님이.....북흐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개와 고양이에게 태국은 완벽한 곳입니다.ㅌㅌ
슬러거 2013.08.29 11:58  
고양이 사진 절묘하네요.  샴에서 만난 샴고양이라..  태국에 여러 번 드나들었어도 샴 고양이는 한번도 못 봤는데 어떻게 저런 곳에 들어가 앉았을까^^
지리산친구 2013.08.29 14:14  
저 고양이의 종류가 샴고양군요.
사진은 우연의 결과물인 경우가 많죠..
공심채 2013.09.25 12:08  
일부러 설정하고 찍을려고 해도 저렇게는 나오기 힘들 것 같네요. 고양이, 표정까지, 절묘합니다~!!
방콕11 2013.10.08 21:37  
섬세합니다~~ 사진들에서도 느껴지네요~
호츠비 2014.01.20 23:25  
고양이 표정이 시크 ㅋㅋ
저런 우연이있는 사진이 부럽더라구요
롤로리롱롱 2014.01.27 13:45  
와 사진 정말 너무 느낌있다는...고양이 사진 정말 절묘해요~~!!
페르시안허스키 2014.10.10 00:20  
고양이 사진 멋지네요~!!
팡메리 2014.11.25 02:24  
잘봤어요! 왕궁 꼭 가보고와야겠어요
포토 제목