쌍클라의 임시다리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쌍클라의 임시다리

SOMA 4 1571
쌍클라부리의 임시다리

Sangkhlaburi Kanchanaburi

내년 4월경에 싸판우따마누썬(먼다리)를 수리한다고 하네요. 아직 우기이기 때문에 임시로 대나무다리를 만들고있습니다. 현재 거의 임시다리는 완공상태이고요. 또 다른 정취를 느낄수가 있네요.

4 Comments
장화신은꼬내기 2013.08.27 23:34  
내년 4월에 수리를 시작하는 건지 아님 완공을 하는건지~요??
 먼다리 무너져도 그냥 가야했나!!!
 차라리 겨울에 미얀마라도 갈까ㅠㅠ !!!

소마님 사진보면서 아쉬움 달래봅니다 ^^
SOMA 2013.08.28 00:52  
오히려 지금은 분위기가 좀 좋은듯하네요 . 건기가 되면 그때도 재미있는 광경들이 연출될듯합니다.
미얀마도 좋은선택이고 , 쌍클라도 좋은선택이 될듯합니다. 4월에 수리를 시작하겠다는것으로 저는 들었네요 ..
참새하루 2013.08.28 08:08  
SOMA님은 지금 쌍클라부리에 머물고 계신거죠?
실시간 사진이 올라오는거 보니...

사진이 흑백이라서 그런지 마치 기록 다큐 사진 같습니다
100년전의 사진같은 아스라한 느낌
아마 100년 후에 보아도 정말 가치가 있을듯한 사진입니다
SOMA 2013.08.28 11:12  
쌍클라부리는 제가 자주갑니다. 개인적으로 쌍클라부리의 풍광이나 사람들을 좋아해서요.
사진은 옛날 스타일이기 때문에 바꾸고싶기도 하네요 .. 감사합니다.
포토 제목