가벼운 산책 - 파타야의 오전 스냅사진들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

가벼운 산책 - 파타야의 오전 스냅사진들

참새하루 9 2712
이틀간 파타야 오전에서 정오무렵
길거리와 해변에서 가벼운 산책을 하면서 촬영한
스냅사진들입니다

산호섬으로 일일투어 떠나는 투어객들이 스피드보트를 탑니다
와우 인도팀인데 저 많은 인원들이 다탈수 있을까나

지리산친구님 덕분에 어제 배운 리터치프로그램으로
옛날 향수를 자극하는 사진도 만들어보았습니다
옛적 70년대 부산 해운대 필이 느껴지는 사진입니다

투어 마치고 배에서 내리면 언제 찍었는지 모를
발로 찍었는지 코로 찍었는지 자기 얼굴이 프라스틱 액자에 박혀있습니다
안사면?
바로 보는데서 망치로 깨어버리는....
기분 나뻐서라도 꼭 사야하는 투어기념 액자입니다

파타야 싸이1 해변도로입니다

기분 좋은 해변에서 즐기는 오수는 힐링에는 최고입니다

파타야 센트럴 플라자 빅C 뿐만아니라 식당과 잡다한 쇼핑거리가  몰려있어서
더위에 지친 여행객에게는 완벽한 휴식공간입니다

불야성을 이루던 지난범과 달리
한적하고 조용한 골목길입니다

해변에서 책읽는 여인
한폭의 그림엽서가 되어주는군요

절대 도촬아님
인사까지 한 사이임^^::

저 뜨거운 햇빛아래서 일광욕을 ...
전 돈준다고해도 못할것 같습니다

일일투어 배들이 떠난 해변은 조용하고요

어느 바앞의 화분꽃들

시원한 드링크로  정오의 햇빛을 잠시 잊어봅니다

9 Comments
곰돌이 2013.08.23 17:17  
스냅사진이...

정말 좋습니다 ^^*
빠이깐마이 2013.08.24 13:29  
어느 바앞의 화분꽃들ㅡ조화네요..ㅋ
참새하루 2013.08.24 20:17  
진짜 꽃있던걸로 기억합니다
정말 잘만든 조화거나
아니면
제 실력이 모자라서...^^
참새하루 2013.08.30 06:56  
오늘 자세히 보니 조화맞네요
안목이 예리하시네요
ㅎㅎㅎ
빠이깐마이 2013.08.30 12:46  
태클의 의도는 아녔습니다..참새하루님 사진 잘 보구 있습니다..^^
산준이 2013.08.25 20:24  
마지막 사진은 시원해보이네요ㅎㅎ
블랑슈 2014.01.15 19:32  
사진 잘봤습니다~~^^
우노성민 2014.11.20 00:36  
해변의 파타야 정말 꿀입니다.
홍우유 2015.07.18 01:21  
사진맘봐두 너무너무 좋아요 ㅠ
포토 제목