제가 태국가면 꼭 마시는 음료

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

제가 태국가면 꼭 마시는 음료

참새하루 11 3430

샤크랑 쌍벽을 이루는 M-150
이 음료의 카페인힘으로 하루를 버티는 중년입니다ㅠㅠ

광고판을 배경으로 CF도 찍고

여왕사진 간판이죠?
파타야 가는길에...

11 Comments
부리바 2013.08.23 16:38  
나도 저걸 자주 마신답니다.
여왕이 아니고 왕비^^
루나tic 2013.08.23 16:56  
ㅎㅎ 저두 이거 좋아해요~~~ 카페인 음료 좋아해서..ㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2013.08.23 17:18  
카페인 섭취를 줄여야 하는데......^^;;
빠이깐마이 2013.08.24 12:53  
전..소다에 섞어 마시는데,,그냥 먹으면 심장이 쿵쾅쿵쾅~~@.,@
flame111 2013.08.25 13:16  
전 이거 하루에 세병씩 마셔요 ㅋㅋ
산준이 2013.08.25 20:24  
저도 태국가면 꼭 마셔봐야 겠네요ㅋㅋ
왜때문에 2013.08.27 12:03  
이거 마시고 바짝 힘내서 여행해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 저질체력ㅠ
방콕11 2013.10.08 21:41  
마늬 마시고 힘내셨길~~ㅋㅋㅋ
호츠비 2014.01.20 23:26  
박카스 같은건가요??ㅋㅋ 오래걸어 지칠땐 한모금~~
연구리연 2014.05.12 12:46  
비타 500같은 음료수인가요??? 태국에서밖에 먹을수 없는거라면 저도 방문한김에 한번 마셔봐야겠네요 ..ㅎㅎ
참새하루 2014.05.12 14:03  
박카스입니다
샥크 불스 와 더불어 태국에 가면
늘 마시는 음료입니다
포토 제목