파타야 산호섬 투어-1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 산호섬 투어-1

참새하루 3 3012
파타야의 해변이 좀 그래서
파타야에서 바다를 즐기려 하면 산호섬으로 가야합니다

개인적으로 가도 괜찮습니다만
투어가 아무래도 편리하여 오늘은
산호섬 일일 투어를 갔습니다

그저 평범한 투어 하루일정입니다

파타야 일일투어의 종류는 옵션별로 다양한데
자신에게 맞는 옵션을 골라 여행사에 신청하면 됩니다
투어는 여러군데 호텔에 들러서 손님들을 모아 이곳에 내려놓습니다
파타야 시킹 투어네요

투어 사무실의 포메...
생긴것 답지않게 사나워요

스피드보트를 타고 산호섬으로 갑니다

파타야 해변이 멀어집니다
언듯보면 부산 해운대 같기도...

워터월드에 나온 수상기지 같은 시워킹하는 정박지입니다

에구 깜짝이야 갑자기 굉음과 함께 달려오는 제트스키

포토스케이프를 이용해서 리터치한 사진입니다
물론 저 햇빛반사도ㅎㅎㅎ

3 Comments
47번썽태우 2013.08.23 10:22  
참새님  꼬란에 다녀 오셨군요.ㅎ
scrubber 2014.07.17 19:41  
시원하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
임블링 2015.09.03 00:35  
일일투어 어디서 신청하나요? 정보좀 주세요 ㅠㅠ
포토 제목