녹차 한잔의 여유

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

녹차 한잔의 여유

SOMA 6 1268
무너진 다리위에서 즐기는 녹차한잔
Sangkhlaburi Kanchanaburi Thailand
6 Comments
참새하루 2013.08.23 06:02  
스님이 드시는것이 녹차인가요?
녹차라고 해서 전통적인 다기를 연상했는데
인스턴트 녹차병에 비치파라솔이라

언매치인데도 묘하게 색감이 시선을 잡아끄는데요

우기라서 강물이 엄청 불었군요
강물을 보면서 비오는 낮에 스님은 무슨 명상중일까요
SOMA 2013.08.23 14:21  
오이시 녹차죠. 벌꿀이 들어간것으로 보이네요.. 재미도있고 시선도 끌만한것들도 있죠..
장화신은꼬내기 2013.08.23 10:38  
아우~ㅇ
 소마님 사진 보면 쌍크라부리 못 간 아쉬움이 ㅠㅠ
 하필 제가 갈 시기에 다리가 무너지다니...

1월에 가면  먼족 브릿지 불 수 있을까요? 소마~님???
SOMA 2013.08.23 14:21  
다리가 끊어지고 수리하는중인데 중간과정도 재미있을듯하네요..
빠이깐마이 2013.08.23 14:00  
그레게요..색감의 매치가 참 묘한 느낌을 주네요..
SOMA 2013.08.23 14:23  
상황도 위치도 색감도 모두 쌩뚱하죠..
포토 제목