김삿갓의 공중부양?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

김삿갓의 공중부양?

참새하루 9 3531
파타야 로얄가든 플라자  뒷문으로 나오다보니
재미있는 공중부양 쇼를 하고있네요

삿갓쓴 저양반이 종을 땡땡울릴때 마다
소리 센스를 달았는지
작은 버켓의 인형이 움직이면서 돌아 다닙니다
사진 촬영 20밧 써놓았으니
돈을 안줄수가 없더군요

가만 앉아서 돈을 버는군요

9 Comments
SOMA 2013.08.06 13:18  
우리나라 마법소개프로그램에도 소개된적이 있는 그 마술이군요 ..
부리바 2013.08.06 13:24  
사진 찍는데 20밧... 태국에서는 적지않는 금액이군요ㅎㅎㅎ
바다라100 2013.08.06 13:30  
헐 이거 어떻게 하는거죠?
백때지 2013.08.06 16:49  
이 마술 아메리카 갓 탤런트에도 나왔었죠, 위에서 세번째 사진에 비밀이 ㅋ..의자랑 지팡이랑
연결이 되어 있어 연습하면 가능하다는 ㅎ
포맨 2013.08.06 20:10  
저건 그냥봐도 알겠군요.
나무지팡이에 연결된 의자가 있을겁니다.
나머진 도포자락으로 캄플라주
절대 손을 안떼겠지요. 손근처에 지지하는 빔이 있을테니...

바닥에 잔디는 무게중심 맞춰야하니까 넓어야죠.
철판이겠네요 적당한 무게와 강도가 필요하니...
저 잔디밖으로 나가서 공중부양하면 우당탕 아웃...ㅋ
저 매직스킬을  구걸스킬로 바꾸다니...

맞아 저런걸 해야해....
나이스한 외모로 동정심에만 호소하는 시대는 갔어
요니킴 2013.08.06 22:09  
웃. 신기한데요...... ㅎ
hongtv 2013.08.08 15:15  
오옷. 저 신기한 마술 여기에서도 보네요.ㅎㅎㅎㅎ
블랑슈 2014.01.15 19:33  
신기하군요...ㅋㅋ
호츠비 2014.01.20 23:31  
헐 ㅋㅋ 댓글보고 눈치챘어요
의자가 있었구ㅁ만!!
포토 제목