하늘 수영장 SKY POOL

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

하늘 수영장 SKY POOL

참새하루 8 2984
하늘에서  수영하는 느낌이 이럴까요
저녁먹고 그냥 바람쐬러 나왔다가
저녁야경이 너무 아름다워서
손각대로 찍었습니다

일몰직후라 하늘빛 물감을 풀어놓은듯 하늘도 수영장도 파랗습니다
후지 특유의 예쁜 색감이 정말 잘나온 사진입니다

캐논과 삼각대를 가지러 간사이에 시간이 흘러
하늘이 많이 어두워졌습니다

어떻세요
이 의자에 앉아서 하늘 수영장 바라보고 싶지않으세요?

8 Comments
요술왕자 2013.08.02 17:18  
예술이네요~
티나이 2013.08.02 19:02  
헉 여기 어딘가요??
클래식s 2013.08.02 21:33  

클래식s 2013.08.02 21:40  
eastin grand hotel sathorn pool
클래식s 2013.08.02 21:52  

trickyguy 2013.10.22 11:12  
이스틴 그랜드 호텔이네요.. 여기 수영장 멋지다던데..
소피텔 도 좋다고..
호츠비 2014.01.20 23:34  
우와 낭만적이다♥♥
애인이랑 가야하는데 ㅠ
JeremyShin 2015.02.19 17:11  
저런곳에있으면...야경보러따로갈필요가없겠네요
포토 제목