저 한텐 나름 대박사진?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

저 한텐 나름 대박사진?

파파네즈미 8 3729
오래 전에 재미있게 읽었던 책의 저자이신 박승철 선생님 봤습니다 대박!! 좀 있음 한국으로 가는데 이런일도 있네요? ㅎ <br>#2013-05-31 19:50:53 노는이야기에서 이동 됨]
8 Comments
파파네즈미 2013.05.31 19:31  
저 악수도 했습니다 ㅎ
포맨 2013.05.31 20:12  
음...미용실 하시는 그분은 아니군요...
비무장선박 2013.06.01 10:03  
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=86762

억..어떤 책인가 해서 검색했더니...허허허...

함 찾아 읽어보고 싶네요..
따이공 2013.06.02 04:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
온눌 2013.06.02 05:58  
작년에 홍익인간에서 우연히 뵌 분이군요.그때 누구인지 몰랐는데 같이 있던 한분이 알아채더라는 정작 저는 그때나 지금이나 누군질 모르겠다는.제주도에 게스트하우스 하신다고 들었는데.
파파네즈미 2013.06.03 00:11  
요즘은 한끼니는 꼭  홍익가서 한국음식으로 때우네요.. 숙소는 웨스턴 우글거리는 다른곳이지만..그래도 두어달전 처음 태국와서 묵었던 곳이라 정이 갑니다...여행초기 돈을 너무 아껴서 요즘 돈이 마빡에 튑니다..자랑은 아니지만 그래도 알뜰하게 잘 다녀서 좋았네요..이젠 오늘하고 내일 그리고 마지막 모레엔  한국에 갑니다..아 슬픕니다...ㅎㅎ
shrek09 2013.06.08 00:42  
홍익이라는 명칭이 지명인가요 가계이름인가요
아밧 2013.07.15 12:47  
한국 분께서 운영 하시는 게스트 하우스 이름 입니다.
포토 제목