1년지난 아유타야

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

1년지난 아유타야

스따꽁 12 2319
작년 여름에 다녀왔던, 아유타야.
컴퓨터안에 쳐박아뒀던 사진들을 몇장 꺼냈습니다.
12 Comments
원조뿜부이 2013.05.06 20:18  
은근 흑백이 매룍있네~~ㅎㅎㅎ
머찌당~~
스따꽁 2013.05.06 22:13  
안녕하세요~ 제가 아는 그 뿜뿌이님? 뿜부이에요? 뿜뿌이인줄 알았는데.
요술왕자 2013.05.06 22:44  
처음부터 뿜부이 님이었어요... ㅎ
요술왕자 2013.05.06 22:45  
왓야이 와불상 사진... 느낌있네요~
스따꽁 2013.05.06 23:56  
어디가 왓 야이인지. --; 창문에 얼굴보이는 와불? 아님 발바닥?
사진은 내가올리고 어디냐고 물어보다니. 좀 부끄럽네요.
요술왕자 2013.05.07 00:17  
둘다 같은 곳인데... 발바닥이요...
스따꽁 2013.05.07 01:36  
다른곳이에요. 창문은 폐허였고. 발바닥은 잘 정돈되서 기도하는 태국사람들 많았는데.
아니면. 같은 절인데 잠자는 부처님이 두분인가?
bonvivant 2013.05.10 10:15  
오호~ 역쉬 꽁님 사진 솜씨는 쵝오쵝오~
스따꽁 2013.05.10 14:43  
안녕하세요. 부끄러운 칭찬인데요. 알아서 걸러주는 흑백필름의 능력입니다.
원조뿜부이 2013.05.19 18:40  
언제한번 안모이나?
오랜만에들 얼굴들좀 보면서  쇠주일잔해야지~~~
언제든 콜이니  삐삐들 쳐주길~~ㅎㅎㅎㅎ
我新 2013.06.07 00:26  
전 침수되던 그해  아유타야를 가보았습니다.
태국 출국하는날 그렇게도 비 오더니 3일후 방콕 물에 잠기다 ...  그러더군요.
아유타야 역시 그랬고....
JeremyShin 2015.02.19 17:13  
아유타야는 동양과 서양이 같이 있는 고대도시같은 느낌이라 좋아보여요 ㅎ
포토 제목