태국 권장 컵라면(신라면 해적판)과 죽 사진요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 권장 컵라면(신라면 해적판)과 죽 사진요

핀텅 5 4556
태국내 여행시 노점상,식당외 세븐일레븐에서 파는 추천 컵라면,죽요 ...
물론 제 개인 맛이지만요,,, 가격은 컵라면은 13바트에서   죽은 18바트로 기억해요
한끼 식사로는 조금 부족이지만 한끼 간식으로는 괜찮은것 같아요.

첫번째 컵라면은 완전 신라면 복사했는데 맛이 그런대로 ,,첫번째 사진 왼쪽분홍색
라면은 한글로 해물탕이라고 적혀있음,,,, 중간 빨간색 약간 매움  
맨 오른쪽 파랑색 라면 완전 태국식인데 안매워서,,,

두번째 죽 사진은 맨왼쪽은 돼지죽, 중간은 생선죽,맨 오른쪽이 그래도 제일나은것(돼지)
같아요.... 태국 맛있는것 많지만 가끔 비상식으로 ㅎㅎㅎ 몇개 삽니다.
5 Comments
위마 2013.04.15 21:35  
농심'의 스프맛 입니다. 당근, 농심의 노하우가 묻어 있으니까요.!!!
핀텅 2013.04.15 21:44  
맨위 왼쪽라면(해물탕이라고 적혀있는것) 신라면 50%는 맞춘것 같습니다
 태국 컵라면 면발 우리입맛에 안 맞는데 이건 면발도 유사하게 만들고 ,,,
짝뚱이지만 정성이 기특요....물어보니 메이커도 태국내 정상급 라면 제조회사라는데요..ㅋㅋ
여행이란 2013.04.16 22:00  
오리엔탈 키친에 핫앤스파이시
완전 맛있죠
한국인 입맛에...
해물탕은 처음보네요~~
K. Sunny 2013.04.17 19:34  
제가 제일 좋아하는 마마, 오리엔탈 키친이네요~~~
컵라면도 맛나고 봉지로 끓여먹어도 맛나요~ 제일 한국스러운 맛 ㅎㅎㅎ
오리엔탈 키친 봉지 라면이 13밧, 신라면이 41밧인데, 문제는 이거 먹다가 신라면 먹으면 맛이 그냥 그래요.... 밍밍하달까.. ㅎㅎㅎ
친구사랑 2013.04.18 04:19  
태국 여행 가게 되면 꼭 먹어봐야겠네요....
포토 제목