이것은 어디에서 찍은 사진일까요(2)?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이것은 어디에서 찍은 사진일까요(2)?

Cal 7 2293
제가 올리는 사진은 보통 부조이군요.
거리나 건물은 너무 많은 분들이 금방 알아보실 것 같아요.
이 곳도 정말 유명한 곳입니다.
바로 아래 사진은, 이 곳과 약 300미터 떨어져 있는 곳에서 찍은 사진이고요.
7 Comments
요술왕자 2013.04.04 14:50  
이건 알겠네요.ㅇㄴㅅㅇㄹㅃㄹㅊㅌㅃㄸㅇ
Cal 2013.04.04 15:08  
아, 역시 요왕님이십니다!  정답이어요~
동쪽마녀 2013.04.04 20:32  
엥?
그 유명한 이니셜 정답.
전 짐작도 못하겠사옵니다요.
Cal 2013.04.04 20:46  
와스디님: 제가 저 두문자를 딱 알아보는 이유가, 제가 이번 여행 때에 저 고유명사를 달달 외고 다녔어요.  버스 탔을 때에 이야기할 수 있도록.  답 쓰는 방식도 너무나 요왕님다우셔서 감탄했네요.
동쪽마녀 2013.04.04 21:11  
올 겨울 여행 다녀오셨구먼요.
방콕에만 체류하셨을 것 같지는 않지만.
흠 . . .
Cal님의 여행기가 너무나도 보고싶은 접니다요.^^
곰돌이 2013.04.05 18:13  
요왕님의  힌트가 결정적이네요^^*

아눗싸와리 쁘라차티빠따이,  민주기념탑
클래식s 2013.04.05 22:28  
포토 제목