이것은 어디에서 찍은 사진일까요?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이것은 어디에서 찍은 사진일까요?

Cal 5 1765
이 사진을 찍으면서
태사랑 회원님들끼리 유명한 곳에서 찍어 온 사진들을 보여주면서
출처를 알아맞히는 놀이를 하면 재미있을 것 같다는 생각을 했었어요.
이 사진도, 태국에 익숙하신 분들에게는 [어디]라고 하면 다 알 만한 곳에서 찍은 사진입니다.
너무 쉬운가요?
5 Comments
곰돌이 2013.04.04 13:16  
오...

Cal  님의 닉네임 보고  반가와서 얼릉 들어왔습니다 ^^*

사진이,,,, 어딘지는...

덩학히  달  모드겐는데요 ^^;;

태국이겠지요.....
요술왕자 2013.04.04 13:56  
Bpi?
Cal 2013.04.04 14:29  
댓글 달아주신 두 분, 안녕하셔요!
지금 답을 말할까 하다가, 이 곳에서 약 300m 떨어져 있는 다른 곳의 사진 하나를 일단 올려보고
답은 나중에 말씀드릴까 합니다.
동쪽마녀 2013.04.04 20:31  
와, Cal님!!
저도 곰돌이님과 같이 닉넴보고 너무 반가워서 한달음에 들어왔습니다!
전 . . . 어딘지 전혀 모르겠어요.
방콕이겠지 추측만 할 뿐. 
건강히 잘 지내시지요?^^
Cal 2013.04.04 20:45  
와스디님: 저도 물론 태사랑에 들어올 때마다 와스디님 생각을 해요!  안녕하시죠?
예, 방콕의 어디, 맞습니다.
아마 와스디님께서도 이 부조가 내려다보는 교통수단을 이용하신 적이 있으실 거여요(답 거의 다 나왔네요).
포토 제목