태국을 달린다..착한 사람에게만 보이는 행운?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국을 달린다..착한 사람에게만 보이는 행운?

진가 7 3994

어쩌다 보니 방이 많은집을 얻게 되었답니다.

빠이에 오는 제 오랜 여행 동지들이 오지않을때는 방이 빈 상태..

남자분 두분..여자분 2분이 2일 정도 묵으시다 어제 나가셨네요

빠이 에서 잠자리가 마땅치 않을땐 저에게 살짝 물어보세요

그럼 편하게 공짜로 묵으실수가 있으실 거에요..공짜로 ㅋ

올 어바웃 커피에서 걸어서 한 15분 정도 랍니다.

필요하신분은 연락 주시고요..

카톡 www3387

7 Comments
광명만남 2013.03.12 02:35  
평화롭기 그지없네요
동남아왕자님 2013.03.12 10:41  
와 왠지 편해 보여요
빠이 예약 할게요~정말!~공짜라니ㅋ 뭐라도 들구 가야겠어요~
여행광 2013.03.14 12:52  
진가님 집 계약 하시는날 가서

지금 올라온 사진의 방에 첫 투숙객 이었지요..

정말 편하게 있다 왔습니다.

건강 하세요...
진가 2013.03.14 18:20  
건강 하세요^^*
ㅎoney 2013.03.23 09:03  
우와 완전 행운네요. 빠이에 갈때 꼭 가보고싶네요~^^
황지원 2013.06.10 19:12  
전 정말 착한가봐여^^

빠이에서 운좋게 진가님을 만나
세상에 없다는 공짜로 여러날을 예쁜 집에서 묵었던 사람입니다.

그래도 하루이틀도 아니고 여러날이고
우리가 묵었던 때가 빠이에서 젤 더워서 에어콘도 마구 틀었던게
미안해서 조금이나마 방비를 드릴려고 하니 한사코 안받으셔서
정말로 공짜로 편히 쉬었다 왔습니다.
떠날 때 담배 한보루로 마음을 전한게 다입니다.

세상에 진가님 같은 사람도 있습니다.^^
오죠 2013.08.08 14:42  
저도 빠이 갔을 때 이 행운을 누릴 수 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
포토 제목