태국을 달린다...빠이 생활일기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국을 달린다...빠이 생활일기

진가 4 3091
작년엔 그냥 쉬는 시간 이었는데...

올해엔 요양 이네요..^^:

시간이 조금 걸릴거 같아서...집을 하나 얻었답니다.1년 동안..

작년엔 방이 하나라 오시는 분들 잠자리도 제공 못해 드렸는데..

올해엔 방이 남아도 너~무 많내요

어쩌다 보니 방이 많네요 ㅎㅎ

작년과 마찬가지로 이용하시는 룰은 같답니다.

본인이 사용한 자리.주방은 청소해 놓고 가시고..

자유롭게 주인 없어도 이용하시면 되겠습니다.

와이파이 비번은 주방.거길 입구에 있고요...

항상 사용하신 자리 주변은 정리해 놓고 가시고..

김치.반찬등은 냉장고에..커피는 주방 입구 식탁에 잇답니다

확 트인 공간..이쁜 정원..야외 주방. 이쁜 방들...

타운에서 걸어서 15분 정도 거리 랍니다.

지금은  커피.라면에 김치 정도 대접 가능 하네요

와이파이도 가능 해서 시간 때우실수 있을듯 합니다..

위치는...빠이 병원 방향으로 300미터 오시다  보면  우측에 사원이 하나 있답니다

사원 방향으로 사원 담을 따라 우측으로 오세요.

그러다 보면 이층집이 하나 보여요...

세븐 일레븐에 가시면 오리엔탈 라면[한국라면비슷] 12밧에 팔아요.

그럼 김치 한접시 대접해 드릴게요 ㅎㅎ

작년 처럼 삼겹살 파티는 좀 기다려 주세요.

길 모르시면 카톡 주시고요...카톡 www3387

4 Comments
성민아빠1 2013.03.09 10:24  
와우~~ 자유롭게 주인없어도 이용하시라니...이런집에 이런방을 내어주신다니 너무나도 고마우신분인거 같아요~~ 정말이지 당장 이라도 삼겹살에 쏘주에 바리바리 싸들고 가고 싶습니다. 진가님 꼭 만나 뵙고 싶습니다. 어떤분인지도 궁금하구요~~
패트라 2013.03.09 13:23  
우와 빠이 갈 예정인데 들러봐야겠어요 고추장이라도 들고^^
깡샘 2013.03.12 02:29  
와우! 이런 분들도 계시군요~ 정말 멋지세요!!
오죠 2013.08.08 14:30  
....와와!  맛있는 거 사들고 가보고 싶어요 경치도 좋고 집도 멋지고 진가님도 대단하세요!
포토 제목