왓 아룬 야경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

왓 아룬 야경

Film KING 5 2490
23일 저녁에 더 데크 4층의 카페에서 촬영한 사진들입니다.
이날 오후 5시경에 도착해서 2시간 정도 있었습니다.
음료 3잔에 음식까지 주문해서 혹시 모를 눈치에도 대비했습니다.
(이곳에 오신 한국인 몇분들 보았는데요. 손에 두꺼운 태국 여행책을 들고 빈자리 찾는 여성분 계셨구요. 이미 다른 사람들에게 합석을 허락해주어서 도와주지 못했음.)

그런데 캐논 24-70L인지 24-105L 렌즈가 마운트된 카메라를 가지고 계신 바 테이블 근처에 앉아 계셨던 여성분이 유독 눈에 띄었는데... 한국인 같았습니다. 저와 눈도 마주쳤었는데요. 말 한번 붙여보고 싶었는데요. 다른 서양 남녀에게 빈자리 양보해주시고 그들과 대화하느라 기회가 사라졌음. -_-;

FF바디에 50mm 렌즈 사용했습니다. 

5 Comments
Kenny 2012.12.27 01:14  
우와 예술이네여. 밤에 보는 새벽사원의 모습이 아주 인상적이네요.

제 아이폰 디카로는 도저히 나올 수 없는 환상적인 사진이에여 ~~

잘보고 갑니다. ^^
Film KING 2012.12.27 21:03  
감사합니다. 삼각대가 있으셔야...
눈썰매 2012.12.27 15:55  
정말 멋진 사진입니다.
부럽네요. 노출정보좀 주실수 있나요?
Film KING 2012.12.27 21:02  
조리개 값이 16을 넘지않게 하시구요.
너무 조이면 안좋습니다.
ISO는 100 이하이구요.
노출은 10~20초 정도 주었습니다.
저도 계속 시간 늘려가면서 여러장 찍은겁니다.
참새하루 2013.03.22 14:03  
해가 지고 난후 저 파란 밤하늘이 정말 저는 좋습니다
왓아룬을 이렇게 강건너에서 찍어도 멋지게 나오는 포인트가 있었군요
엽서같이 예쁩니다 감탄
포토 제목