무 꼬 수린, 천국에서의 나날들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무 꼬 수린, 천국에서의 나날들...

필리핀 11 4119

무 꼬 수린으로 가는 입구...
이때부터 가슴이 콩닥콩닥거리죠~ ^^*

마이응암 앞 바다... 이보다 더 좋은 해변이 있을까요???

텐트촌... 보이시나요??? 몇 발자욱만 가면 바다랍니다~ ㅎㅎ

샤워장, 세면장, 화장실도 깔끔하게 관리되고 있어요~

무 꼬 쑤린 생활비... 혼자 오는 분은 180밧짜리 텐트도 있답니다...
아무리 흥청망청 써도 하루 1000밧 쓰기 힘들어요... ^^;;;

스노클링 투어는 하루 에 2번, 총 4번 있답니다...
그러므로 최소한 2박 이상,
적어도 3박은 해야 무 꼬 쑤린을 제대로 즐길 수 있어요~

푸짐한 덮밥... 무 꼬 쑤린에서는 뭐든지 맛나다지요~ ㅎㅎ

이렇게 찹쌀밥과 닭튀김과 쏨땀도 있어요...
늦게 가면 다 팔리고 없답니다~ ^^*

드뎌 스노클링 나가는 길...
바다 물빛이 쥑입니데이~ ㅋㅋ

보이시죠??? 꼬맹이들도 스노클링 하는 거...
스노클링~ 어렵지 않아요~ ㅎㅎ

11 Comments
이싸라 2012.11.28 14:27  
필리핀님은 무 꼬 쑤린의 진정한 홍보대사!!! 대단하십니다~
필리핀 2012.11.28 14:29  
제가 무 꼬 쑤린 덕에 그나마 숨 쉬고 사는 겁니다~ ^^*
loongda 2012.11.28 16:40  
무 꼬 수린 열었나요?
필리핀 2012.11.28 17:36  
아오 청깟은 개장했을 겁니다...

마이 응암은 12월은 되어야... ㅎㅎ
아롱아롱1004 2012.11.29 10:49  
아~~~~기억이 되살아 나네요
필리핀 2012.11.30 08:19  
기억이 다 지워지기 전에 또 가야죠~ ㅎㅎ
날아라치킨 2012.11.30 02:56  
쑤린 들어가면 귀중품은 어떻게 보관해요? 진정 궁금합니다. ;;
필리핀 2012.11.30 08:19  
3번째 사진에 보면
사물함(locker) 하루에 30밧이라는 글귀가 있죠???
작은 배낭 하나 들어갈 정도 크기의 사물함이 있답니다~ ㅎㅎ
앨리즈맘 2012.12.07 02:27  
아옹  가고 싶어요 카투만두 넘 추워 감기가 안떨어져요
필리핀 2012.12.07 09:27  
헐~ 빨리 꼬 쑤린으로 오세요...

청정 파라다이스 지역이라서 웬만한 잔병은 다 나아요~ ^^*
김포댁파주군 2012.12.27 05:31  
전 5일있었는데 4일차부터 할게 없어서 ..  소라게 잡고 놀앗어요 ㅡㅡ  ㅋㅋ 원숭이가 식빵 소세지 다훔쳐가고 ㅋㅋ

그때당시에는 짜증도 났지만 지금 생각해보면 쑤린 사진만 보게 되네요  저도 모르게 영혼을 치유하고 왔나??? 봐요 ㅋ
포토 제목