태국을 달린다..시작

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국을 달린다..시작

진가 7 3723
빠이 에서의 긴 휴식..즐거운 시간 이었답니다

좋은분들과 함께해서 정말 행복 했답니다.

치앙마이 동생네 집에서 떠나...

나름 의미가 있는 곳에서 시작 하고 싶어서  태국 친구의 집을 찾았습니다.

절망 이라는 것과 함께할 무렵 알게된 태국 친구...

이 친구의 집에서 보는 경치는 신선이 노닐듯한 곳이랍니다

아침에 앞마당에서 내려다 보면... 발아래 구름이 있는듯한곳...

이곳에서 시동을 걸고 태국 오토바이 여행 15개월을 시작 합니다.

지금은 난  으로 이동중...

오는길에 오랜만에 치앙라이 백색 사원도 들렸답니다.

공사가 끝나고 손님들로 북적 북적....

#2012-11-16 13:20:45 태국여행기에서 이동 됨]
7 Comments
뿌나러브 2012.10.05 01:14  
백색 사원 정말 멋지내요.
빠이 생활은 재밋으셨나요?
글 자주 봤어요. 저도 가고 싶은 생각이 많이 들더군요.
여행 즐겁게 하시고 좋은 글 많이 올려주세요.
클래식s 2012.10.05 02:03  
부디 작은 사고도 없이 안전운전 하시길.. 좋은 사진 많이 기대 하겠습니다.

파야오를 지나는 코스로 가시려는지 아니면 1148-1080 도로를 지나는 험한 코스로 가시려는지 모르겠는데 난에서 북쪽은 도로 상태가 별로더군요.  그만큼 볼것이 있겠지만요.

난에 가셔서 관광경찰서 들르시면 현지 지도 펼치는걸로 얻을수 있으실겁니다.
meiyu 2012.10.05 13:25  
여행기 기다립니다^_^

즐겁고 행복한 여행길 되시길.
말련 2012.10.05 13:35  
백색사원 이쁘네요. 저거 못봤는데 ;;;; 오토바이 여행 조심히 잘 하시구.. 다음에 언제 또 길위에서 뵙는 날이 있기를 바랍니다. 행복하세요.
aRun 2012.10.05 17:38  
백색사원.. 정말 사진으로만 봤ㅈㅣ만 멋진 곳입니다.
오토바이 여행.. 언젠가 한번은 저도 꿈꿔보는 여행인데.. 무엇이 그리 걱정되는지
아직은 간이 콩알만해 그냥 꿈만 꿔봅니다.
부디 안전한 여행길 되시기 바랍니다.
후니다 2012.10.05 18:12  
형님, 드디어 시작 하시는 군요...

건강에 유의하시고 안전한 여행 되시기 바랍니다.

그리고 간간히 근황도 전해 주시고요...

태국의 새로운 것들 많이 알려주세요...ㅋㅋ
너부리구리 2012.10.20 21:34  
여기 너무 멋있어요 어쩜 저렇게 아름답게 지었을까 꼭 가보고 싶네요
포토 제목