무엇에 쓰는 물건인고?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무엇에 쓰는 물건인고?

커피우유 8 2555
이것은,,,이것은,,,
소원을 빌때 ,,,사용하는 물건으로서..
네팔의 사원에 있는물건입니더,,
근데 열분덜은 이게 뭘로 보이시나요?
자알~~~~생각해 보세요..

흠,,흠,,,말하기 대빠리 민망합니다,,그려

사람들이 소원을 빌때 이것을 문지릅니다.
근데,,이게 뭘 형상화 한거냐면,,
남자들의,,흠흠,,아시겠죠?
그렇답니다,,

근데 더 웃긴건,,이게 굉장히 많이 있는데요,,
그중에 닳아서 거의 없어진것도 있습디다,,
얼마나 문질러댔으면,,
소원을 많이 빌었단거겠죠? 후후후

하도 희한해서 한컷 찍어봤습니다..
네팔사람들 별걸 다 만듭니다..
8 Comments
조제비 2002.11.23 11:24  
  꼬추(남근) 아닌가요?
좀 부실하게 생깃구마는.....
커피우유 2002.11.23 11:27  
  저게 부실하게 생긴것?
음,,글쿤요,,,
조제비 2002.11.23 12:14  
  넘.... 짧잖아요......
굵고 짧은게 좋다지만 저건 좀 기형입니다....
남성클리닉에 문의 하시는 것이....
하엘 2002.11.23 14:11  
  그것이(?) 맞긴 맞는데요. 제가 알기론 신의 것(?)인걸로 알고있슴다. 그랴서 사람들이 많이 만져서 저리된것으로... 아마.. 링가??라고 하던가...
요술왕자 2002.11.23 14:42  
  시바신의 남근석입니다. 링가(링감)이라고 하고요... 그아래 맷돌같이 생긴 것은 요니라고 하고 여성을 뜻합니다.
커피우유 2002.11.23 14:59  
  아,,그렇게 심오한 뜻이,,역쉬 왕자님 변함없는 저 지식을 보랏,,,
엄.. 2002.11.23 21:08  
  바이욘 사원에서두 링가가 있었던거 같은데..아무튼 앙코르 왓에서 본 기억이...
태국짱짱 2002.12.04 15:21  
  태국사람들 다들 저런것들 이 많턴데..
변태들인가 ..아니면 문화가 월래 저런가염??
포토 제목