트랜스젠더와 함께♬

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

트랜스젠더와 함께♬

행운이따른다 3 3271
일주일전에 태국 갔다왔어요
태국의 매력에 완전 빠져버렸죠ㅋㅋ
지금은 태국병 투병중이랍니다 ㅠㅠㅠㅠ
트랜스젠더들 정말 이쁘더군요
몸매도 어찌 그리 죽이는지(제가 여자라는것이ㅠㅠ)
사진 같이 찍을때 돈받는사람이 "빨리~"이러데요ㅋㅋㅋ
얼굴이며 몸매며 여잔데 사진찍을때 옆에서 말하는걸 들어보곤 ;;;
그냥 남자 목소리로 말하데요
기분이 묘~~해씀당^^
사진 현상하니깐 (참고로저는 디카가 없어서 스캔했어요ㅠ디카가 넘 사고싶은ㅠㅠ)트랜스젠더들 화장이 장난이 아니네요 ㅋ
3 Comments
옹달샘 2004.04.01 10:29  
  오른쪽에 빨간 옷 입은 lady-boy가 칼립소쇼에서 메인인거 같던데...느낌이 이상하긴 이상하더군요..
행운이따른다 2004.04.04 20:22  
  같이간 언니들이 오른쪽 빨간 옷 입은사람보고 미니 다리라면서 이쁘다고 하더라구요 ㅋ
지중해 2004.04.19 19:19  
  ㅋㅋ~ 두 lady-boy .. 제 작년에 저두 알카자쇼에서 봤던 것 같네요!! 실은 사진 찍으려고 찜했던 lady-boy가 있었는디..막상 찾으니 안 보이더만요!!
아마도, 나이가 어려서 논네들이 텃새 부렸나 봅니다.
포토 제목