보~~람찬 하루 일을 끝 마치고서~~~(꼬 따오)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

보~~람찬 하루 일을 끝 마치고서~~~(꼬 따오)

카루소 9 1323
우리들은 썽태우를 타고 숙소인 "코랄 그랜드 다이브 리조트"로 갔다..

장비를 정비하고 간단하게 사워를 한후 저녁식사를 위해 빙고식당으로 갔다.

오늘밤 시험이 있다.

필기시험 패스해야 18m 까지 들어 갈수있는 open water자격증을 받을수 있다

고 한다...

9 Comments
요술왕자 2004.03.29 19:28  
  잉~? 따오에도 지붕있는 썽태우가 드뎌 생겼구만~ 코랄 그랜드 전용인가요?
카루소 2004.03.29 21:52  
  넵~~~~요즘 홈피 개편 하느라 수고가 많으 시군여..ㅎㅎㅎㅎㅎ
저번에 보내 주신다는 뺏지는 어케 됐어여.?
요술왕자 2004.03.29 21:55  
  아직 만들지 못했습니다.
카루소 2004.03.30 00:42  
  네...송크란때 나누어 줄려고 했었는데..ㅎㅎㅎㅎ[[취한다]]
coraldiving 2004.03.31 20:23  
  요왕님...카루소야...
더우신데...시원한 맥주한잔 하시죠..
윗사진의 썽태우는 코랄전용 손님 픽업트럭입니다.
함 내려오세요~~~요왕님!![[하이]]
재석아빠 2004.04.01 00:14  
  공짜로 해드려라...~~~~
카루소 2004.04.01 00:40  
  요왕님은 공짜 싫어 하세여...10밧만 받으셈..
coraldiving 2004.04.01 11:54  
  큭~~~
아라이 꺼다이~~~~~입니당.
10밧이 좋을듯...공짜는 나중에 대머리되잖아용...[[아니]]
카와이 2004.04.13 19:45  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[[원츄]]
포토 제목