천국의 아이들 1 (치사한 포맨)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

천국의 아이들 1 (치사한 포맨)

포맨 20 2687

세상에서 제일 치사한 콘땅찻(외국인)...

줬다뺏는...거...
 전문가 포맨...
20 Comments
케이토 2012.06.30 19:40  
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포맨 2012.07.03 08:30  
성인이라면 일초동안 수많은 감정이 스쳐갔을테지만...
노련한 포맨의 공작에 희생....
낙슥사 2012.07.01 13:52  
무쟈게 황당함이 역력
포맨 2012.07.03 08:32  
ㅋㅋㅋ....
적도 2012.07.01 14:35  
줬다가 뺐는게 아니고.....그냥 애들 주전부리를 뺐는 갓 같네요!^^
포맨 이미지가 그렇게 밖에 안됩니까...ㅜ.ㅜ
뭉그적 2012.07.01 21:07  
왼쪽 아이 표정이..........대박~
왼쪽 꼬맹이는 표정의 변화가 아주 풍부합니다.
나중에 올려드리죠...
장화신은꼬내기 2012.07.02 01:54  
얼굴에 회칠을 한 아이의 표정은 정말 ...
 짧은 순간 얼마나 맣은 생각을...
웃고 있으나 속으론 ...
개도 피해가는 포맨님 짖꿎은 포맨님~~
포맨 2012.07.03 08:33  
마지막에... 개도 피해가는....

맞는말인데요...
왜 이렇게 욕으로 들리는 이유가 멀까요?....ㅋㅋ
세일러 2012.07.02 12:57  
귀여워 죽겠네...
포맨 2012.07.03 08:34  
귀엽죠?....
곰돌이 2012.07.02 18:44  
이러시면 아니되옵니다 ~~~~~

모델료를  한번 주셨으면....

그것으로 끝이지요 !!!

계약 파기를 하시다니요 ^^;;

저 아이가 천국법률을 몰라서,  그냥 당했지....

좀 아는 아이면...

포맨님께선,  모델료  3배로 물어 내야 합니다. ^^*
포맨 2012.07.03 08:35  
악덕 연예기획사도 아니구요...
제가 무슨죄가 있다고요...

그냥 하나 먹었을뿐입니다...-_-
kairtech 2012.07.03 18:31  
줬다가 빼앗으면?
ㅁㅁㅁ 에 털나는데
포맨 2012.07.04 09:00  
제가 맞춰볼까요...
가슴팍?...
종아리?
사랑니?
아프로벨 2012.07.03 21:23  
얼굴에 횟칠 한 아이 ,
앞 머리를  햅번스타일도  잘랐는데,
삐둘빼뚤 하니,,,,,귀엽네요~

저 어릴때 동네 이발관에서 상고머리로  자르던 헤어스타일과 똑같네요~ㅎㅎㅎ

저도 여행 다닐때 ,,
벽촌 아이들에게 한국의  마이구미나  쫄병수첩,  쫀쪼니 같은거 줬다가 뺏어먹는거 잘 합니다~~ㅎ
포맨 2012.07.04 09:01  
엄마가 잘라준거겠지요.

저 꼬맹이... 보면볼수록 개구리입을 닮았단 말야...
^^
태치 2012.07.06 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포맨님 그러시면 아니 아니 아니돼~~요
포맨 2012.07.06 12:59  
그러해야합니다...
안그럼 우습게 봐요...-_-
포토 제목