태국여행중에서...(인물편4)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국여행중에서...(인물편4)

태치 22 6838
이제 마지막입니다^^

190271414FE738DE27366B

150FD3414FE738DF18D941

2027AE414FE738E003DDC9

120709414FE738E024DD8D

120B56414FE738E120DA3C

11232B414FE738E105A283

17775C414FE738E2347ABD

1614513E4FE738E222E065

14213D3E4FE738E315CC88

122A493E4FE738E40A71C5
22 Comments
핫산왕자 2012.06.25 14:54  
마지막 할매사진 인상깊네요~ㅎㅎ
태치 2012.06.25 17:42  
담넘사두억에서 담은 사진인데 저 할매가 파는 만두(?)가 정말 맛있었어요 ㅎㅎ
shark27 2012.06.25 19:17  
사진 잘 봤습니다
사용하신 렌즈가 어떤것인지 알려주실수 있는지요?
태치 2012.06.25 19:34  
사진을 잘 보셨다니 다행이네요^^
니콘 24-120n 렌즈로 주로 찍었어요… 가끔 35미리 단렌즈로 찍은 것도 있고요
차돌맹이 2012.06.27 17:00  
좋은 사진 줄 감상 했습니다. 
아마추어는 아니신것 같아요.
태치 2012.06.27 22:09  
차돌맹이님 감사합니다^^~
브뤼셀 2012.07.03 13:07  
마지막 할머니 사진 뭔가 와닿네요  잘봤습니다.
태치 2012.07.06 11:06  
담넌사두억에 가시면 만날수가 있어요^^
파인애플 2012.07.03 23:10  
인물사진 잘 찍으시네요..  수동으로 조정해서 찍으시는 거죠? 잘봤습니다.
태치 2012.07.06 11:07  
M모드니까 수동이겠죠^^;;
파인애플님 감사해요~
무요 2012.07.04 00:17  
색감이 정말 생생합니다.
이런 훌륭한 사진을 이렇게 무료로(?) 마구 감상해도 되는 건지..ㅎㅎ
덕분에 눈이 호강했네요!!
감사합니다^^
태치 2012.07.06 11:07  
이렇게 덧글을 달아주시니 너무 감사한걸요^^
튼튼공주 2012.07.05 09:47  
아~~ 사진 모두 다 잘 봤고 정말 인상적이네요...

어떻게 하면 이런 사진들을 찍을 수 있을까요???

저도 사진좀 정말 잘 찍고 싶은데,,,
저희 캐논 G11로도 비슷하게나마 찍을 수 있을까요?
배우고 싶네요,,,,
태치 2012.07.06 11:08  
충분하죠^^ 사진기보다는 사람에게 다가가는 것이 더욱 중요한 것 같아요^^
훈빠 2012.07.06 12:35  
잘봤음.
사진만 잘 찍지 말고 자전거도 좀 잘 타삼.^^
태치 2012.07.14 13:50  
ㅋㅋ 그러게 말입니다^^
오라이공주^^ 2012.07.10 10:53  
사진 완전히 살아있고 생기있네요^^
태치 2012.07.14 13:50  
오라이공주님 감사해요^^
복태선생 2012.07.23 12:30  
정말 사진들 잘 감상했습니다. 저 할머니 앞에 제가 앉아있는 기분이 들정도로 생생한 사진들..멋쪄요!!
태치 2012.09.17 23:41  
감사합니다^^
루나tic 2012.07.27 15:33  
사진 잘봤습니다~~~ 전 인물사진은 안좋아해서 안찍는 편인데.. 태치님 사진보니깐 너무 좋네요..ㅎㅎㅎ
lololo 2012.07.29 13:45  
마지막 사진 
  이빨빠진 할머니  정감이 눈에 보이는듯 합니다

감사 ^^ 즐감했습니다....
포토 제목