태국여행중에서... (인물편)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국여행중에서... (인물편)

태치 12 6642
태사랑에 여행기를 꾸준히 쓰려고 했는데.. 몇편은 열심히 쓰다가 사진과 글쓰기가 생각보다 어렵고..

그리고 저의 귀찮니즘으로 인하여 ㅡ.ㅡㅋ

이렇게 사진으로 남겨봅니다^^~~

그리운 태국의 모습 사진으로나마 위안을 삼네요..  감상하시고 응원댓글도 부탁드려요~ (굽신굽신^^)

1356684E4FE7313F29454E

1955A54E4FE7313F2B1C55

15624B4E4FE73141173853

1753D74E4FE731422F4CAD

1666324E4FE731420E3145

1362714E4FE7314317D546
12 Comments
태치 2012.06.25 00:33  
혹시 사진이 보이시나요? 사진 올리는 것이 잘 안될때가 있어서..
저희집에서만 보이는 경우가 있더라구요.. ㅎㅎ
곰돌이 2012.06.25 14:36  
이 편은 물론이고...

위에 올리신 세편 모두 다 잘 보입니다 ^^*
태치 2012.06.25 17:39  
골돌이님 감사합니다^^ 다행이군요~
수이양 2012.06.27 18:37  
태치님 사진 보고 있으면 뭔가 설레여요.. 태국에 있을때 느낌이 살아 있다라고 해야 하나..하루에도 몇번씩 클릭을 하게 되네요
태치 2012.06.27 22:10  
수이양님 감사합니다^^~~ 전 태국이 너무 그리워요^^;;
수이양 2012.06.28 10:50  
저도 그래요.. ㅠㅠ..사진 더 보여주세요 !!
열혈쵸코 2012.07.02 23:09  
태치님, 사진 잘봤습니다. 저는 세번째 구름이 두둥실 떠있는 사진이 좋아요~ ^^
태치 2012.07.06 11:04  
열혈초코님 감사합니다^^ 왓아룬에서 찍은 사진이에요~
훈빠 2012.07.06 12:37  
알로하 하우스 주인장 아저씨 얼굴이
옛날 수코타이 볶음밥집 사장님 얼굴하고 너무 똑같이 생겼어.^^
태치 2012.07.14 13:52  
알로하 하우스가 요즘 대세던데요 ㅎㅎ
복태선생 2012.07.23 12:18  
혹시 알로하 하우스가 누보시티 근처 식당 아닌가요? 김치 담궈서 드신다던 주인아저씨 같은데 제가 잘못 본건가요?
우노성민 2014.11.20 00:59  
잘봤습니다.. 이쁜사진들 다음에도 많이 찍어주세요
포토 제목