파타야, 스타다이스[나이트클럽]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

파타야, 스타다이스[나이트클럽]

조화나라 8 12011
 [2010년]

파타야에 있는 Star Dice(스타다이스)입니다.

위치는 돌고래상 4거리에서 해변을 바라보고 오른쪽 큰 길로

2~300m 올라가시면 왼쪽으로 있습니다.

나이트 클럽이라서 그런지 거의 모든 손님들이 20~30대가 주류더군요.

나이 50넘어서 들어가기는 좀 뭐하긴 했지만 그래도 호기심과 젊음을 느껴보려고

새벽 2시에 찾아갔습니다.

비교적 큰 스테이지에서는 태국 가수들이 정말 신나게 노래를 부르더군요.

가끔씩 어떤 손님은 100바트짜리를 연이어서 목걸이처럼 만들어

가수들에게 목에 걸어줍니다.

많이 시끄럽고 어두워서 나이드신 분들은 좀 적응하기 힘들지 모르지만

한번쯤 젊음을 생각하며 어울리는 것도 괜찮다고 봅니다.

아래 사진은 내부 모습인데 잘 나온 사진이 없네요..

사진 안보이시면 요밑을 클릭하세요.

1553574C4FCABD930EF3F5

1359C84C4FCABD94072BF9

194E914C4FCABD951760AB

194C454C4FCABD971807CE
8 Comments
대한민국1%미남 2012.06.07 10:09  
요 나이트가 아직있나요??? 재오픈했나????
작년 겨울까지만 해도 없어졌었는뎅..
조화나라 2012.06.07 12:29  
그런가요? 저는 2010년 말경에 갔었어요...
기올 2012.06.07 12:36  
2월에도 문 닫았던데...

카페 홍보용 같은데요..ㅋ... 좀~~~~

사진은 2010.9월에 찍은거네요.저도 재오픈한 줄 알았어요..ㅋㅋ
비회원 2012.06.07 23:27  
스타다이 벌써 문닫은지 오래되었읍니다
지금은 업종변경후 성박물관 으로 탈바꿈했읍니다
DD600 2012.06.08 12:30  
사진이 전부 엑박 이네요..
juju 2012.06.09 20:09  
스타다이 현재 영업중입니다. 아직 키핑한 양주 있고 3일전에 갔다 왓어요,,
☞™산▲☜ 2012.06.09 22:42  
그르게요.. 아직 영업중이라던데.. 아는형이 저번주에 갔다 왔다고;;
앤드류조 2012.07.17 02:08  
패키지 여행객들 밤문화 체험코스
삘받은 한국 아줌마들 윗도리 벗은 태국청년 보고 넘 좋아라 하시면서 같이 테이블 위로 올라가서 춤추던 곳 ^^;;
포토 제목