태국에서 먹은 것들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
6 Comments
고구마 2012.05.31 20:36  
음식사진도 음식 사진이지만...
마지막 사진의 어린이, 쌍꺼풀 라인이 정말 이뻐요.
게다가 제가 좋아하는 싸이끄럭... 저걸 쥐똥고추랑 약간 절인 생강 비스므리한거랑 먹어야 되는데..아아~
칼이쑤마 2012.05.31 23:04  
디테일한 설명 감사드립니다^^
아 저것들 또 먹고 싶어요ㅜ.ㅜ
좋은 하루 되세요^^
장화신은꼬내기 2012.05.31 23:24  
아드님이신가봐요..?  동대문 짬뽕도 있고 ..

울 식신이랑 먹는 포즈가 너무나 닮았어요 귀여워요 ㅎㅎ

음식 맛나게 먹는 사람들이 대체적으로 복이 많다는 ...
칼이쑤마 2012.06.01 07:53  
저 동대문 김치말이 국수 먹고 아들이
결국은 과식해서 전부 반납 했습니다 ㅠ.ㅠ
보르조이 2012.06.30 10:45  
칼이수마님. 방가워요  예전에 씨엠립 같이 넘어가서 한방썼던 보르조이입니다. 여전히 여행은 잘 다니시는군요. 보기 좋습니다.  태국은 심심하다고 하시더니 ㅋㅋㅋㅋ  하여간 반가워서 댓글 답니다.  건강하시구요~~
칼이쑤마 2012.07.11 23:40  
반가워요^^
오랫만 이네요^^
아들 때문에 가기싫은 태국 할 수 없이 갔네요^^
항상 좋은 하루 되세요 ^^
포토 제목