초등학교 내부 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

초등학교 내부 모습

디사이마이디 3 1096
내부는 더욱 열악햇습니다

다른건 모르지만 칠판이 너무 오래돼서 글씨가 보이지 않을 정도였는데...

아랫사진은 교사들 사진입니다

수업이 끝나고 교사끼리 모여 잡담과 개중에 한분이  메이크업 시범을

다른 교사에게 선보일때 찍은 사진입니다

이분들과 약 30분간 이야기 하며 지낸시간이 그립네요

다음에 다시 꼭 오겠다고 약속하고 교실문을 나왔습니다

다음에 가면 그림으로만돼어있는 동화책이나 만화책을 선물하면 정말 학생들에게 도움이 됄거같았습니다

아랫사진에 세분교사들의 이메일 주소를 받아서왔습니다

혹여 필요하신분 ...펜팔이라도 하실분 답글 주시면 메일로 보내드릴게요 ^^

즐감하세요

3 Comments
디사이마이디 2004.03.26 14:36  
  전 알씨로 사진크기를 줄입니다 그런데 화질이 너무 안좋게 나오네요
뭔 방법 없나요? 원본 사진은 깨끝한데 줄이면 이러는 이유와 간단하게 크기줄이면서 화질 변하지 않게 하는 방법좀  아시는분 알려주세요
요술왕자 2004.03.26 14:54  
  알씨에서 꾸미기로 들어가서 크기줄인다음에 저장하기로 가면 중간에 압축품질이라고 있거든요.... 슬라이드바를 3/4지점 정도(높음쪽으로)에 놓고 저장하세요...
cafooo 2004.03.26 15:22  
  ㄳ
포토 제목