과부 될 팔자 - 나는 그저 날고 싶을 뿐이라니까...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

과부 될 팔자 - 나는 그저 날고 싶을 뿐이라니까...

펀낙뺀바우 25 6808

어제는 마눌 몰래 즐기던 놀이가 발각되었어요.ㅜㅜ

과부 될 팔자라네요...욕 무쟈게 들어먹었습니다.

한번만 더 가면 죽을 각오하라는데요.

사건의 발단은 5월10일 바로 어제였습니다.

새벽부터 아침까지 열심히 일하고 사무실에 앉아 있는데 플라잉보이라는 닉을 쓰는 태국 친구녀석에게 전화가 삐리릭~~~

오늘 날아도 괜찮은 날씨가 찾아왔어...시간되냐?

어! 시간 되...

그럼 옷 갈아 입고 풍력 발전소로 나와...

마눌에게는 연습장에 간다고 구라를치고 집으로가서 추리닝에 긴팔 그리고 안전모와 등산화를 챙겨서 풍력 발전소로 갔습니다.

그 곳에 도착하니 캬! 날씨가 증말 샤방샤방~~~

더운 바람도 아주 알맞게 팔랑팔랑~~~

제가 어제 뭘했길래 욕을 그리 얻어 먹었을까요?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

1991071565_Q4tg3i8k_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_EC8388EAB080EB9098EC96B4_2241.jpg
 저는 보따리 장사 아닙니다.

1991071565_B4USyAYf_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_EC8388EAB080EB9098EC96B4_2281.jpg
요새 유행한다는 그림자 사진찍기

이건 저의 대구빡입니다.
저 확실히 태사랑 회원 맞죠?ㅋ

1991071565_u14vAQUq_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_EC8388EAB080EB9098EC96B4_2233.jpg
죄송합니다...마눌 몰래 복장 챙기느라 패션이 완전 구립니다.

1991071565_thRkmW9a_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_EC8388EAB080EB9098EC96B4_2232.jpg
저 뒤의 건물은 푸켓 요트클럽이라는 리조트에요.

1991071565_yVIzUa4J_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_EC8388EAB080EB9098EC96B4_2231.jpg
초반에 좀 버벅거렸지만 드디어 날았네요^^

영화에서는 야밤에 이런거 타고 은행도 털고 그러던데...
현실에서는 일몰 후에는 절대 비행하면 안됩니다.

바다위를 날고 있는 기분이란...

요건 두번째 비행때 찍은 누이비치 사진이네요.

바람개비를 항상 조심해야합니다...자칫하면 저 날개에 대롱대롱

저 멀리 프롬텝 전망대도 보이네요.

이녀석이 바로 저를 호출했고 사진도 찍어준 플라잉보이라는 녀석입니다.
이친구는 저처럼 허접한 초보가 아니구요...직업이 어드벤쳐 계획하는 프로에요.
찝라인.암벽등반.패러글라이딩...위험한 놀이 전문갑니다.
심지어 여자 관계도 위험하게 ㅋ

이녀석이 왜 프로냐면요? 이렇게 아가씨들만 골라 태워줍니다.

이렇게 떠 있으면 시원 상쾌합니다.
아주 많이 많이~~~

태사랑 회원 여러분 언제나 즐겁고 안전한 여행하시길~~~

25 Comments
적도 2012.05.11 18:23  
부인 말씀에 동의합니다...
전 집사람 재혼할것 같아서 위험한 놀이는 안하는^^
펀낙뺀바우 2012.05.11 22:22  
원래 마눌에게 안걸리는건데...

태사랑에 사진 올리려구 가져갔던 마눌 똑딱이 카메라땜시 걸려버렸네요 ㅜㅜ
핫산왕자 2012.05.11 18:48  
바다에 퐁당~ㅎ 빠질까 겁남니더~

대구빡 핼멧에 찡쪽 한마리가 짱박혀

있으니 眞性 태사랑 회원 맞심니더~ㅎ
펀낙뺀바우 2012.05.11 22:26  
부력이 있는 하네스때문에 바다에 추락하면 좀 덜 위험하구요...가장 위험한건 갑작스런 난기류로 하네스가 꼬여서 절벽에 꼬라박히는겁니다.

찡쪽 스티커는 태국 친구들도 재밌어하던걸요.
핫산왕자 2012.05.11 22:32  
오~ 말씀을 듣고 자세히 보니 낙하산? 하네스가 도톰하군요

그안에 공기가 들어 있어 바다에 퐁당~해도 부력이 있다는 말씀

이제 이해가 갑니다~ 급--->관심 모드....ㅋㅋ
곰돌이 2012.05.11 20:06  
오....

재밌을 것 같긴 한데....

저 바람개비가 제일 무섭네요 ^^;;
펀낙뺀바우 2012.05.11 22:28  
맞습니다....저 바람개비는 이 포인트에서 가장 멀리해야 할 장애물입니다.
고구마 2012.05.11 21:07  
우아~ 멋있다 . 근데 착지는 어케 하는 건가요?
땅바닥에 떼굴떼굴 구르는시는건 아니겠죠?

아드레날린이 퐁퐁 나올거 같아요.
펀낙뺀바우 2012.05.11 22:12  
이륙과 착지가 가장 중요한데요.

저는 아직까지는 초보라서 가끔 엉덩이로도 착지합니다.(일반 낙하산과는 좀 다르게 하네스 뒷쪽과 엉덩이쪽으로 푹신한 쿠션이 달려있어요...그냥 서있으면 애벌레처럼 보입니다.)
bottle 2012.05.12 14:23  
전번에 티비에 호주에서 저거 타다가 상승기류 만나 엄청 올라가서 여자가 꽁꽁 얼어서 실신상태에서 구조한걸 봤습니다. 태국에는 그런 위험은 없겠죠????
요정인형 2012.05.11 22:01  
우와~정말 재밌겠어요~
저도 언젠가는 꼭 해보고 싶은 것 중 하나!!^^ㅋㅋ
펀낙뺀바우 2012.05.11 22:17  
요정인형님 잘 지내시죠?

핸썸하신 낭군님도 잘 계시구요?

요게말이에요...생각보다 쉬우니 기회되면 꼭 도전해보시길...

이번주 일요일에도 비행계획 있으니 관심 있으시면 연락주시구요.
동쪽마녀 2012.05.11 22:29  
멋집니다!
바다 위를 날다니!
비행기를 탄 것도 아닌데 말이예요!
우어!!
즐거워 보이는데 위험한 건가요?
위험한 것이 아니라면 사모님과 함께 해보심이.^^
(but, 위험한 것이라면 사모님을 생각하심이!)
펀낙뺀바우 2012.05.13 18:11  
집사람과는 아마도 살아생전에는 힘들 듯해요 ㅜㅜ
날자보더™ 2012.05.11 23:28  
오!!!
와!!!
펀낙뺀바우 2012.05.13 18:13  
날자보더님은 닉네임에서부터 왠지 이런 익스트림 레포츠에 일가견이 있으실 듯^^
호루스 2012.05.12 00:19  
아! 부럽네요.

군대에서 공짜로 낙하산 태워줘서 좋았는데, 민간인 되니 마음만 있지 패러글라이딩 해보기가 너무 힘드네요...부럽부럽
펀낙뺀바우 2012.05.13 18:17  
오! 호루스님께서는 윙을 수여하신 분이시군요.

혹시 내무반서 교육장까지 매일 12키로씩 구보하시던 매산리 위탁이신가요?
구리오돈 2012.05.12 11:07  
다음에 저도 태워 주시는거죠?
(얼굴에 철판 제대로 깔고 다니는 구리오돈...)
안전한 비행 되시구요.
형수님이랑 알콩달콩 지내시길 바래요~~~
펀낙뺀바우 2012.05.13 18:19  
헤헤!

저는 아직은 스킬이 부족한 관계로다 누굴 태워서 비행은 어렵구요....친구녀석에게 부탁해서 오돈님은 꼭 태워드리도록 하겠습니다.

너무 알콩달콩해서 탈입니다.ㅋ
K. Sunny 2012.05.14 19:23  
헉.....
나이한 비치 위로 차끌고 올라가면 있는 이상한 공터같은 꼭대기 뷰포인트..
거기 가면 이거 하는 사람들 자주 있던데...
전 눈빠져라 보기만 했지요.
사진만 봐도 오금이 저리네요 ㅋㅋㅋ
저러다 똑 떨어지면 어휴 !
저~~푸른바다 2012.05.15 01:49  
푸켓에서도 할수 있는 거였어요???
한번 해봐야겠는걸요?? ^^
석양을 하늘에서 보는것이 위험할지는 모르겠지만, 감동이라는...
예전 터키에서 한번 바람에 휩쓸려 다칠뻔 한 이후로 한참 지난것 같은데... ㅎㅎ
이번 여름에 도전 !!!
락푸켓 2012.05.19 19:57  
체험도 가능한건가요
아니면 전문 적으로만 해야 하나요?
아로미 2012.05.29 23:44  
허걱...
마주칠뻔 했구먼..
쩌기 구경 갔었는데 오토바이타고..
위에서 툭떨어졌어여 사람이 .. 을마나 놀랐는지.. 어휴...
만지지도 못하게 하고 응급차 삐요삐요 오는데...
보기만 해도 끔찍..ㅠ

우리 오래보구 살자구여.... (" )a
오라이공주^^ 2012.07.10 10:56  
아..좋은 추억입니다.나도 날고파%%%
포토 제목