핫야이 재래시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

핫야이 재래시장

클래식s 12 3949

113D3F364F6705F126010E

117C60394F6705F30C288B

1829B2344F6705F4386C2E

133C6B364F6705F526F600

20721F3B4F6705F624C94A

166B2F3C4F6705F704108F

162A8E354F6705F834500E

206F80384F6705F9099398

1172D73A4F6705FA1FDDBD

183028374F6705FB11DB3A

1574EB3A4F6705FC1D20B5

117B3A3A4F6705FD105B20

1308763B4F6705FE05B127

124118334F6705FF14EFA7

1569CC4A4F670623206689

1961CB4A4F670625308C40

156B87484F6706261E24DB

1546D34C4F67062715E04D

12 Comments
딸애비 2012.03.19 19:44  
잘 봤습니다..^^
클래식s 2012.03.19 19:53  
핫야이의 시장들은 다들 규모가 꽤 큽니다.  위 재래시장은 건물내로는 다 옷가게 입니다.  더운데 좁은 통로 다니기 싫어서 그냥 밖에만 돌았습니다.  바나나꽃을 요리에 쓴다 하던데. 그래서 파는가 봅니다.
슬러거 2012.03.20 10:01  
ㅎㅎ.. 이제보니 바나나꽃 맞네요. 껍질 안벗긴 옥수수인줄 알았네요^^  맨위에는 밤인가요?  굽거나 쪄서 파는듯합니다. 알록달록한 태국 떡(?)이나 케익을 보면 웬지 불량색소가 첨가되어있을듯한.. 도전해보고 싶은데 용기가 없네요.
클래식s 2012.03.20 13:53  
천연색소겠죠. 설마요.  밤이 사이즈가 작아서 까먹으려면 밤껍질 때문에 뒤처리가 좀 성가실거 같아요.  대부분 가격대가 비쌉니다. 아이쇼핑만 하게 되네요.
고구마 2012.03.20 11:30  
핫아이...정말 도시 전반적으로다가 시장 분위기가 펼쳐지는, 굉장히 바쁜 도시 느낌입니다.
그럴수밖에 없는게, 말레이시아 상인/여행자들로 북적거리니까 파는 것도 많고 유흥업소들도 많고 하여튼 뭐가 좀 많아요.
핫야이에서는 저 군밤이 정말 많이 보이더라구요.
클래식s 2012.03.20 13:54  
군밤, 오징어, 건과일, 새우가 많이 보이네요.
하늘구름 2012.03.24 12:42  
중국산 밤이 더 맛있어 보이는데도 일산이 더 비싸네요^^.
클래식s 2012.03.24 14:07  
일본산이요? 어느쪽이요?
대한민국1%미남 2012.04.10 17:04  
클래식님 저의 루트를 따라오시는듯한..ㅎㅎ 핫야이....하이네켄걸과의 3주 로맨스..ㅎㅎㅎ 그립당...
지난주 테러가 나서 지금은 흉흉할듯......안타까웁네요..
클래식s 2012.04.13 10:24  
제가 갔던 시기에도 저녁에는 무장경찰들 10여명씩 장총 들고 썽태우로 순찰 돌곤 했습니다.
오산아저씨 2012.04.10 22:34  
대박 신선해보인당....
클래식s 2012.04.13 10:23  
그게 꼭 그럴지는 모르겠네요. 날이 덥고 그래서 신선하게 유지하려고 그러는지 오전에 과일에다가 계속 물을 끼얹어 대더군요. 바가지로 물을 촥, 촥 뿌려서요.  워낙에 파는 매장도 많고 그래서 다들 잘 진열하고 관리하는것도 사실입니다.
포토 제목