짜뚜짝 - 동물 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

짜뚜짝 - 동물 사진

클래식s 4 3267

205026404F66B5320B68C1

1557E3434F66B534233467

177BB03E4F66B534218A84

162C1A3F4F66B53513BDC9

132892444F66B53614E1E1

1529463F4F66B5371837A3

166EDB3E4F66B53833F7C4

방콕 날씨는 덥고 선풍기 바람만으로는 개들이 매우 힘들어 합니다. 비싼 개들 있는 샵에서는 쇼윈도우 만들고 에어콘 틀대요.  강아지 보는건 좋은데 다들 너무 헥헥 거려서 불쌍하더군요.
2043D2424F66B53A14AFEE

1206F23D4F66B53B1758FA

203FAE454F66B53B252E7E

1125043F4F66B53C1FF658

204AB8404F66B53D1561DA

155495434F66B53E299469

1703863D4F66B53F20AC05

참 이쁜 개들입니다. 그런데 팔기전에 주사는 어느정도나 다 맞혔는지 궁금하네요.  한국처럼 문제는 없는지.  태국에서 노숙개와 애견의 팔자는 천지 차이입니다.  아침에 남부터미널 한복판에서 사람들이 던져주는 빵으로 연명하던 노숙개가 생각나네요.   기왕 개로 태어나려면 짱아오 정도로 태어나야지 잡종으로 태어난 개는 이미 그순간 부터 운명이 거의 결정난거나 다름 없습니다.
4 Comments
열혈쵸코 2012.03.20 21:41  
짜뚜짝갈때마다 강아지 구경갑니다. 귀여운 아이들이 참 많더군요. ^^
개인취향으로 햄스터종류는 아직도 예쁘지가 않습니다;;
클래식s 2012.03.20 23:44  
햄스터들 암수 쌍으로 한 케이지에 기르거나 또 산후관리 잘못하면 아주 끔찍한 꼴 보게되죠..  저도 별로입니다.
달콤블리 2016.04.14 20:53  
마음이 안좋네요 .. 사올순없는거죠?
클래식s 2016.04.15 17:42  
강아지 사는 돈보다 이동에 드는 돈이 너무 많이 들어서요.
포토 제목