깐짜나부리 - 99bt 무까따

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐짜나부리 - 99bt 무까따

클래식s 4 9452

15194F414F589C8712C27F

134D363E4F589C882F9A06

163039424F589C8911CCEA

197874464F589C8A11F821

163BD2434F589C8B13ADC1

151A2E414F589C8D14D6D2

1153033E4F589C8D2DA4E7

190908444F589C8E091C97

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

4 Comments
열혈쵸코 2012.03.08 23:47  
블루스타 겟하우스 건너편에서 조금만 올라가면 나오는 그 무까따집같군요.
왠지 벤치가 익숙해서요. ^^
클래식s 2012.03.09 00:13  
맞습니다.  저녁되면 사람 많네요.  반대편에도 한개 있었는데 아주 작은 규모로요. 이번엔 안보이네요.. 워낙 없이 영업하니 망한듯.
걸산(杰山) 2012.03.14 00:19  
아, 여기 가려다가 못 가고 왔는 데. 눈에 훤 하네유^^;
클래식s 2012.03.14 01:05  
다른 지역에도 비슷한데가 많죠?  꼭 저기가 최고의 맛을 내는데는 아닐테니 다른 곳에서라도 드시길..
포토 제목