[Koh Ngai, Trang]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[Koh Ngai, Trang]

June816 4 1368
2011년 10월 우기의 끝자락에 다녀왓던 꼬응아이(꼬하이) 판타지 리조트입니다.
우기라 그런지 가격도 싸고 한적해서 좋더군요. 숙소 게스트 보다 직원이 더 많았습니다. ㅋㅋ
시끄럽고 어수선한 거 싫고 책몇권 가져가서 쉬다 오실분들께 추천합니다.
리조트 홈페이지: http://www.haifantasy.com/

가는 방법은 예전 뻔낙삔바우님께서 올려주신 정보를 참조했습니다.
뻔낙삔바우님 감사합니다!! 꾸벅!! 
4 Comments
황태 2012.02.13 23:29  
답답한 월요일을 한방에 날리는 한 컷입니다...속이 뻥 뚫리네요...ㅎㅎ
Nino 2012.02.14 14:51  
참~ 아름답다~ 라는 말밖엔.........
쌍예 2012.02.16 10:06  
환상이닷!!이햐
하드리안 2012.04.05 00:57  
저도 2월에 다녀왔는데, 가족(어린이, 연장자)과 함께 가기에 참 좋더군요. 마사지도 비싸지 않고 퀄리티도 의외로^^ 방콕 못지 않습니다. 끄라비, 피피, 따오, 푸켓 다녀본 저희 어머니 여기가 최고라고 하더군요. 판타지 리조트 특히 2베드룸 패밀리룸 가격이 성수기에도 14~5만원 정도로 그렇게 비싸지 않습니다. 2인이면 마운틴 딜럭스 방갈로(7~8만원) 강추!
포토 제목