끄라비 정글트랙킹

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

끄라비 정글트랙킹

큰마음 5 1921

2011년 11월 중순에 여행한 끄라비 타켓비치옆에 위치한 국립공원 산에 오르며 찍은 사진입니다.   시간여유가 있으면 산정상에서 끄라비의  또다른 모습을 볼 수 있어 강력 추천합니다.

* 산정상 까지의 길은 완만하며 하산까지 걸리는 시간은 대략 4~5시간
    걸립니다.. 

5 Comments
필리핀 2011.12.09 16:28  
개인적으로 가셨나요 투어로 가셨나요???
깜따이 2011.12.10 12:52  
멋있네요. 혼자도 가능하겠지요. 근데 더워서 무지체력소모가? ㅠ
큰마음 2011.12.11 20:26  
오토바이 빌려서 혼자 갔는데 밀림이라 그렇게 덥지 않습니다...
 생수1병 들고 저는 건강을 위하여 맨발로 올라갔다 왔습니다...
깜따이 2011.12.11 20:53  
밀림이라 덥지 않았다니요 ㅠㅠ 저는 5시간정도 카오속 정글 트랙킹 갔었는데 생수 1병 반 마시고 고생했습니다. 다음에 밀림에 트랙킹 한다면 아침일찍가서 오후가 되기전에 하산해야 될 것 같더군요. ( 한국여름보다 훨씬 더운 산행 ㅜ)
카미노2 2018.05.23 17:45  
맨발로 가셨다니 진짜 대단하시네요...혹시 뱀은 안나왔나요...ㅡ.ㅡㅋ
포토 제목