아른 거리는 옛 추억의 사진들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아른 거리는 옛 추억의 사진들

바람의아들^^ 7 2759
어느 뚝뚝 기사의 뒷모습

레게 머리를 하는 동양?? 사람

짝뚜짝 시장 어느 여행자

문신으로 온 몸을 뒤 덮은 이방인 (그옆의 여인은 혹시 티벳궁여....)

짝뚜짝 어느 상인의 문신

품위 있는 어느 태국 경찰관들

정겨움이 묻어 나는 태국 아이의 아버지와 어머니 

어느 아침 카오산 센터에서의 여행자들 

쓰나미로 인해 사망한 사람들을 추모하는 공연 

낫선 이방인 들의 파티

이모든 것들이 벌써 7년 전 이야기

지금은 그리움이 되었네요

7 Comments
아러이찡찡 2011.09.26 19:59  
전혀 7년 전 사진같지가 않네요 ^^ 카오산은 여전한가봐요
바람의아들^^ 2011.09.27 00:13  
그러고 보면 7년이란 세월도 별거 없네요 좀 늙은거 빼고요 ㅎㅎ
포맨 2011.09.27 13:30  
맨 아래 사진에....
김조한씨와...
미스터 션이 있습니다.

잼 콘서트중인가봐여...
바람의아들^^ 2011.09.30 06:45  
오른쪽에 김원준 빼면 섭섭 합니다.ㅋㅋ
DD600 2011.10.02 08:58  
헌병이 쓰고 있는  헬멧이 탐나네요.. 한국에서 스쿠터 타고 다닐때..쓰고 다니면
좋겠습니다..  밑으로 더 내려 써서.. 한국의 헌병 처럼요..
LazyQueen 2011.10.20 17:35  
책읽고 계시는 여자분...  포스가 장난 아닌데요
캅쿤캅 2011.10.31 14:25  
저도 그립습니다...7년전 어느날....
포토 제목