짜뚜짝의 잭스패로우

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

짜뚜짝의 잭스패로우

나나의 할배 10 3867
짜뚜짝에 나타났네요

악세서리를 팔고 있던데
해적생활 청산 했는지...^^ 
10 Comments
로이드웨버 2011.09.01 20:20  
해적질한 보석으로 장신구 만들어서 파나보네요...  옷차람이 똑같군요...
may0515 2011.09.02 09:41  
어 잭스패로우 이제 악세사리를 파나보네요 ㅋㅋㅋ 제가 갔었던 7월 초에는 어린이를 위한 기금을 마련한다고 돈을 알아서 기부함에 넣으면 함께 기념촬영을 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 잭스패로우 너무 팬인데 ㅋㅋㅋ 이렇게라도 만나니 너무 반가워서 20밧 기부함에 넣고 사진 찍었었어요 ㅋㅋ 이젠 악세사리를 판매해서 기금을 마련하시나?
ㅋㅋㅋ 다시봐도 반갑네요 ㅋㅋㅋ
미네랄라이즈 2011.09.02 22:13  
저도 봤어요~~
어린이를 위한 기금 마련이었군요!! 이리 보니 반갑네요 ^^
구리오돈 2011.09.03 17:41  
2년전에 카오산에서 봤던 사람과 비슷해보이는데...다른사람인가요?
랑그 2011.09.14 15:35  
싱크로율 장난아니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
바람의아들^^ 2011.09.25 02:15  
카리브해에서 휴양차 태국에...완전 똑같네요 ㅎㅎ 근데 안 더울라나??
여행이란 2011.09.27 22:13  
조니뎁 완전 좋아하는데 정말 비슷하네요^^
저분 보러 가야겠네요  짜뚜짝 어디쯤 계신지?
워낙 넓어서~~ 가르쳐주심 감사 감사
cute오리 2011.10.09 22:27  
어? 이분 작년 11월에 빠이에서
요술왕자 2011.10.09 22:43  
잭스패로우는 태국 여기저기 많이 있는 것 같아요...
카오산에도 있고.... 빠이에 있는 잭스패로우는 가죽제품을 팔죠... ㅎㅎ
cute오리님 올간만이네요~
문미숙 2012.01.24 21:57  
나두 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
완전 똑같어 ㅋㅋ
포토 제목