빠이 날씨는 이래요.!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이 날씨는 이래요.!!

민베드로 10 3927

안녕하세요. 민베드로입니다.

어제 매홍손에서 빠이로 컴백 오늘은 오토바이를 빌려

신나게 여기저기를 돌아다녔습니다.

오늘 찍은 사진 보여드릴게요.

오늘 빠이는 이랬어요. 하지만 지금은 비가 부슬부슬 내리고 있어요..ㅋㅋ

176F02544E299CCC25F27D

16112B544E299CFC011BD8

146BF8544E299D2555CBAF

116BE9544E299D4226612D

206ED8544E299D6A27F1C6

1305E4544E299D8E10E97B

127B81544E299DA819E61C

154B7C534E299DD2033F99

113B44534E299E02161924

183E5C534E299E3D1310AD

122429534E299E65389450

151FC1534E299E873E26DB

123631534E299EB61E62D8

194741534E299EE0093D73

10 Comments
동쪽마녀 2011.07.23 03:16  
민베드로님은 정말 빠이를 사랑하시는군요.
전 계속 매홍손을 편애할랍니다.ㅋㅋ
우리나라 외양간에는 송아지가 있는데,
왠지 태국 외양간인 듯한 곳에는 코끼리가 있네요.
실시간 정보, 실시간 사진 완전 좋아요!^^
바다빛눈물 2011.07.23 15:41  
마녀님의 "우리나라 외양간에는 송아지가 있는데,
왠지 태국 외양간인 듯한 곳에는 코끼리가 있네요. " 이 말이 왠지 마음에 드는데요~ ㅎ
저희집 책상 외양간,,(ㅋㅋㅋ)에도 코끼리 두마리가 있어욤 ㅎㅎ
동쪽마녀 2011.07.23 20:14  
책상에 코끼리를 키우시는 스케일 크신 바다빛눈물님.^^
저희집에도 폭신한 파랑, 분홍 헝겊 코끼리 두 마리가 투명 박스 속에 사옵니다.ㅋㅋ
민베드로 2011.07.24 14:36  
ㅋㅋ 동쪽마녀님께서 매홍손을 편애하는 이유를 잘 알고 있지요..
외양간 코끼리..^-^
라이노 2011.07.24 19:32  
태국을 사랑하시는 분들이군요^^
저희 집 장식장에도 예쁜 타이 실크로 옷해입고, 목에는 짐톰슨이라는 이름을 목걸이로 한 녀석들이 있습니다.
근데.. 도통 먹지를 않네요...@.@
피글렛티 2011.07.25 01:26  
ㅎㅎ 저도 소 대신 코끼리인가 싶었는데
동쪽마녀님 말씀이 딱이네요.
어찌 여행이 풍요로워지신 느낌입니다...
아쉽긴 하지만 동생분들과의 이별이
진정한 자유를 선물한 걸까요 ``;
노안토니오 2011.07.25 14:09  
민 베드로님 바이에서 만남을 가졌던 노정철 입니다  입국 해서  짐정리 하고 뎃글 올립니다 
잘놀다 오시고 건강 하세  (빠이 오토이 타고 빠이 케년 캍이 봤던 사람 입니다)
포맨 2011.07.25 17:09  
내 책장위에 실크코끼리 이름은...

김 톰슨인데...
육삼이 2011.08.21 04:23  
빠이는 태국의 북해도죠.. 옛날 사진을 보니 백년전 태국 군대는 저 코끼리 등 위에다 대포에 기관총 싣고 다녔더군요
해봐봐 2011.08.27 21:20  
6번째 사진의 저 다리... 불개미 엄청 많지 않던가요 ?ㅜㅜ 생각없이 갔다가 몸에 올라와서 죽는지 알았어요 ㅠㅠ 얼마나 아푸던지 ㅜㅜ
포토 제목