파타야의 형님들(?) 입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야의 형님들(?) 입니다

Allonsy 15 12459
커터이 라고.......

파타야에서  알카자르쇼 보고나서

포토타임때 입니다.
15 Comments
깅가밍가 2011.07.10 15:54  
너무 예쁘네요.. ㅠㅠ
Nino 2011.07.10 16:27  
이제는...이들을..... 그냥  여자로 인정해 줘야하는것 아닐까요?
옵세션 2011.09.08 01:24  
저두 그렇게 생각한답니다.
마음은 더할나이 없는 여인이니까요.
dawnlove1004 2011.07.11 00:32  
아 저여자 컥 남자였네 ㅠㅠ
로이드웨버 2011.07.11 11:05  
티파니 엉아들도 이뻐요... ㅋㅋㅋ
썩소천사 2011.07.11 18:53  
에잉 너무 짖궃어요.^^
DD600 2011.07.11 19:35  
잘생겼단..말이  러~~ 맞나요..? 이렇게 말하면 형들이 때리려나..?
피글렛티 2011.07.14 11:21  
웬만한 각오로 시도하신게 아닐테죠. 언니들로 인정해드립니다. ㅎㅎ
형이라고 하시면 음.. 좌절하시지 않을까요? ``;
포맨 2011.07.14 11:35  
아악...마이 아이즈~
놀고먹자 2011.07.16 04:01  
옵세....가보시길....김태희나 한가인은 그 가게 접씨 딱아야 됩니다...

저건 남자로 보일수 있는 외모지만,

방콕의 형아들은 성의 정체성이 의심이 갑니다...

그 형아?들 보고 나면,  다른 진짜 처자 (여성)는 눈에 들어오지도 않습니다 ㅡ.ㅡ;
옵세션 2011.09.08 01:25  
옵세,, 제 이름이 ㅋㅋ 옵세인뎁쇼. ㅎㅎ
맨소래담 2011.07.16 13:47  
예  노래하고 춤추는거보세요  얼마나 예쁘던지  기가 막혀요  .......
時空超越 2011.07.21 03:19  
저 형님 아직 계시군요.. 손들고 계신형님.. ^^
임블링 2015.09.03 00:46  
우와~ 너무 이쁘네요~!!!
도라에로몽 2018.01.20 18:43  
우와 이분들은 진짜 여자보다 이쁘네요
나도 모르게 편견없이 다가 갈것 같은 느낌이에요 ㅎㅎ
포토 제목