센트럴 페스티발 금연에 관해서..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

센트럴 페스티발 금연에 관해서..

나사빠진나사 7 2002

6월 8일에 찍은 사진이에요

센트럴 페스티발 5층.. 어쩌면 6층

ㅋㅋ 이 사진 설명 좀 누가 해주실래요?

#2011-06-17 09:47:45 지역/일반정보에서 이동 됨]
7 Comments
엄마곰 2011.06.17 03:59  
직역하면 "금연지역에서 흡연을 하면 2,000밧"이라는 내용이네요
사진을 보아하니 실외인것 같고, 재떨이가 있으니 흡연지역 같네요
금연지역은 대부분 실내입니다 실내지역에서도 실내,지하주차장에 흡연지역이 따로 있습니다
나사빠진나사 2011.06.17 12:40  
오 그렇군요.. 태국의 공공건물은 근처 실외든 실내든 다 금연이라길래.. 이게 뭔가 싶었네요
엄마곰 2011.06.17 23:28  
실외지역중에서도 공원도 금연입니다
로이드웨버 2011.06.21 10:08  
이 지역에서의 흡연은 법으로 금하고있습니다.  벌금 2000밧.  이렇게 적혀있네요.
나사빠진나사 2011.06.21 23:35  
근데 옆에 담배 꽁초 버리는 통이 있어요 이게 참 아이러니해서.. 글 올린거에요 ㅎ
바람의아들^^ 2011.07.11 04:35  
이런걸 보고 나로 낚시 라고 하는 거죠 ^^
육삼이 2011.08.21 04:49  
여기 벗어나면 담배 못 피우니 담배는 여기서까지만 피우고 꺼부래~ 라는 뜻입니다ㅏ
그런데  웬  러시아말..??
포토 제목