빠이는 오늘,

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이는 오늘,

케이토 22 3393

비가 오면서 무지개, 비가 오고나서도 무지개.

빠이.
안온다고 해놓고 여기 또 와있는 이유는 뭘까요. -_-;

22 Comments
토미노시스 2011.06.12 00:23  
아..저도 곧 갈텐데...ㅎ 요즘빠이 날씨어때요?? 나도 집에있는 우비나 가져갈까........
케이토 2011.06.12 01:09  
점심 먹고 나면 식후땡처럼 비오고...ㅋ 밤에 춥고 그래요 ㅋㅋ
바람막이 가져오세요. 방수 되는 걸루...:-)
RAHA라하 2011.06.12 01:13  
진짜 쓸쓸해서 눈물이 나서 싫다고 하셨던것 같은데
오늘의 빠이는 정말 눈물나게 예쁘네요
케이토 2011.06.12 01:21  
명백한 무지개, 오늘 정말이지 원없이 봤어요 :)
여긴 내일도 예쁘겠죠. 앞으로도 계속 예쁠 것 같은 동네니까요 ^^
구리오돈 2011.06.12 03:19  
요즘에도 밤에 추운가보네요...
다음에는 긴 팔 꼭 가져가렵니다.
멋진 사진 잘 보고가요.
(그런데...오라오라병이 더 악화되는 사진이네요.)
케이토 2011.06.12 10:53  
어찌나 추운지 밤마실 나갈때 긴팔 필수랍니다 ㅠㅠ
오토바이 타고 찬바람 맞고 다녔더니 라오스 북부에서 걸린 감기가 아직도 안낫고 있어요-;;;
코찔찔이 모드로 여행 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 ㅠㅠ 부끄럽네요 ㅠㅠㅠ
위마 2011.06.12 12:53  
사진 너무 예쁘네요. 무지게도 있구여.....

그런데 빠이가 많이 추운가봐요? '어찌나 추운지' 라는 말에.....정말고민됩니다.

빠이게 긴팔옷 파는 곳 있을까요?
케이토 2011.06.12 14:49  
춥다...고 말씀 드린게 다른 지역보다 추운거고 어떻게 보면 쾌적한 기온이지요.
오토바이 타고 다니실 거라면 한낮에도 비맞고 바람 맞으면....춥지요 ^^;
긴팔 옷 파는 곳이야 많이 있지요. 그냥 얇은 바람막이 하나 있음 충분해요 ㅋㅋㅋ
크리에이팁 2011.06.12 16:18  
케이토님,

올려주시는글 늘 잘보고있습니다^^

전 내일방콕으로 출국후 일주일정도후에 빠이도착예정인데 이렇게 빠이사진을 올려주시니 너무 방갑네요.

현재 빠이에선 비가마니오나요?

제가 추위를 아주심하게 타는편이라서요.. (한여름에 선풍기도 못틀정도에요;;)

어째..사진을보니 패딩점퍼 가져가야할 분위기네요.........ㅠㅠ
케이토 2011.06.12 16:31  
현재...맑습니다 ^^;
근데 빠이강 수위가 초큼 높아진 것 보니 비가 많이 오긴 오는 것 같습니다.
저는 낮에는 주로 외곽에 나가있어서 (집도 타운에서 3km밖에 있어요 ^^;)
읍내는 어떤지 모르겠지만...패딩점퍼까지는 안가지고 오셔도 될 것 같아요.
해는 땡볕인데 바람은 시원해서 낮동안은 괜찮으실 거예요. 그냥 바람막이면 충분해요.
비가 와도 하루종일 내리는게 아니라 30분 오고 1시간 오고 이런 식이라서 :)

...라고 댓글을 달고 밖을 보니 비가 오네요 -_-;;; 호랑이 장가가는 비 와요 맨날 ㅋ
크리에이팁 2011.06.12 16:58  
와- 실시간 답글이네용^^
읍내라는 표현이 정감가네요~!ㅎㅎ
태국가면서 패딩가져갈까 고민하는 사람도 저뿐일듯싶어요..
이놈의 몸뚱이는 지방도많으면서 대체왜케 추위를 마니타는지.......ㅠㅠ
그래도 비가 호랑이장가가는비가오니 저렇게 예뿐 무지개도 보는거겟죠~?
사진보고 많이 기대하고간답니다!^^
포맨 2011.06.12 18:30  
아무리 유혹하셔도...

빠이는 빠이빠이여요...
-_-;
케이토 2011.06.12 19:41  
저도 빠이빠이 일줄 알았는데 말이예요 ㅠㅠ
왜 와있는지 저도 도통 모르겠다는 말씀...
아까 매홍손 나가는 버스 보러 간다고 타운 나가서 커피 마시고 멍때리다 그냥 집에 들어온;;;
히잡조르바 2011.06.12 22:36  
ㅋㅋㅋ 가고 싶소이다 !  습관적으로 들어오는 이곳에 후회라는 단어를 가슴깊이 세기고 안간적이 없어요 ??? 왜 빠이라는 곳에
가요라는 말하고 같은말인듯 합니다 .....  멋진 여행하시고 좋은사진과 글  남겨주세요
케이토 2011.06.14 13:49  
넵, 노력하겠습니다-;;; 부끄럽지만-;;;
펀낙뺀바우 2011.06.13 20:47  
비오는 빠이에 무지개까지...

좋으셨겠습니다.^^
케이토 2011.06.14 12:33  
여행 중에 받게되는 제일 좋은 선물같아요 ^^
말님 2011.06.14 09:01  
케이토님 드디어 여행떠나셔서  증거로 사진 올려주시네요 ^^느낌 좋은 빠이 풍경이네요

안전한 여행되세요
케이토 2011.06.14 12:32  
후후후...라오스 게시판에서 활동 중이었답니다 ^^*
앞으로 증거사진 많이 올릴 수 있도록 노력할게요 ㅎㅎㅎ
명품백과바꾼배낭 2011.06.21 12:03  
크흐...........빠이빠이....!!!
tinygiant 2011.07.05 21:43  
그리운 Pai ~ 이번여름에 가려고 하다가 ㅠ ㅠ 필리핀으로 가게되네요.
Pai야 언니가 간다 ~ 좀만 더 기댕겨. 보고싶다...
Andaman 2011.07.07 20:25  
오토바이 앞자리에 아이를 태우고 내 뒤에 그녀를 태우고 매주
수욜 열리는 장에가던.....그시절...정말 그립습니다..
포토 제목