코사무이의 차웽비치

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코사무이의 차웽비치

Presskang 4 3405

지난 며칠 동안 서울 날씨는 흐려서 마음이 좀 화창하지 않으셨을 것 같습니다.

그래서 저는 지난해 여행했던 코사무이 대표 해변인 차웽비치의 이미지들을 
보면서 마음의 화창함을 느끼고 있습니다.

이 이미지들이 잠시 여러분의 마음 전환이 되었으면 좋겠네요^^

앞으로 코사무이 차웽비치의 가실 분들을 위해서
맨 마지막 이미지에 나오는 코사무이 차웽비치 해변가 앞에 위치한
배낭 여행자 숙소급의 800 바트 P&P 리조트 숙소 정보를 놓고 가겠습니다. 

http://presskang.com/115642971?Redirect=Log 

4 Comments
필리핀 2011.06.04 10:29  
오~ 좋네요...
담에는 혼자 가지 마시고
어여쁜 여인이랑 같이 가세요~~~ ^^*
Presskang 2011.06.04 10:48  
고맙습니다^^
필리핀님의 추천으로 찾아간 P&P 리조트 가격 대비 좋았습니다.
코사무이 지리도 대충 파악 했으니까 다음엔 어여쁜 여인이랑 즐거운 시간을 보내면 좋겠네요(^_^)
포맨 2011.06.04 19:55  
예전에 라마이 제일끝...변두리에 서식하다가 간만에 번화가 진출하자해서 갔다가 화들짝 놀라 반나절도 못버티고 돌아왔던 비치...
사람들이 즐기고 노느라고 각박해서... 시골쥐의 동냥통은 늘 비었던곳...
사무이도 참 좋았는데...
빅토스 2011.06.14 15:46  
지난해.. 파도도 잔잔하고... 딱이였네요... 높은 파도 계속치고 비오고 하던 올 3월과는 딴판이군요.
포토 제목