깐짜나부리 에라완 폭포

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐짜나부리 에라완 폭포

요르단왕자 4 2259
2088418222_984e6006_SDC10418.JPG2088418222_c1f6dd27_SDC10421.JPG2088418222_e76bccb9_SDC10425.JPG2088418222_a5f9cd79_101.jpg

깐짜나부리 에라완 폭포입니다.

물이 진짜 바닥끝까지 완벽하게 보일 정도로 맑고 시원합니다!

거기에 물고기들도 엄청 많아서 ㅎㅎㅎ 팔뚝만한 물고기가 닥터피쉬처럼

발의 각질 갉아먹으러 우르르 몰려와요

전 어떤 바다 보다 여기가 맘에 들더라구요

제가 뒤에 보이는 높은 바위에서 다이빙 하기 시작하니

그제서야 다른 외국인 태국인들도 뒤따라서 다이빙하기 시작

심지어 서양인들은 팝송부르면서 허리흔드는 저질춤과 함께 다이빙

저게 벌써 2년도 넘었군요...ㅡㅜ

8월 중순까지 태국 체류예정인데 안 가본 곳들 좀 많이 다녀봐야겠습니다.
4 Comments
말님 2011.05.21 08:50  
다들 가시지는 못하시고 예전사진꺼내서 추억을 되세기시네요 ^^;;  왠지 시원한 느낌인데요
요르단왕자 2011.05.21 18:49  
시원한 느낌보다 더 시원합니다 ㅎㅎㅎ 아직 어린 나이지만 또 옛날 사진보니깐 그새 늙었다는생각이 ㅋ
차쏘 2011.05.21 21:29  
보기만 해도 시원하네요~~ 다이빙 해보고 싶네요~
요르단왕자 2011.05.23 11:46  
네!! 정말 시원합니다! 기회되시면 한번 가셔서 풍덩!! ㅎ
포토 제목