카오산로드에 또 다른 색깔

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산로드에 또 다른 색깔

수이양 61 18713

꽤 많이 갔더랬어요
카오산에.

꽤 많은 기종으로 찍었더랬어요
카오산을.

그러다가 이번 여행에서는 좀 다른 색을 가진 카오산을 만났어요.
비가 오더라구요
카오산에.

.
.

꼬사멧을 다녀오는길, 버스에서 내리자마자 갑자기 비가 내리네요
누가 우기 아니랠까봐..
CD 가게 앞에서 잠시 비를 피하며 어깨를 누르고 있는 배낭을 던지고, 그 배낭에
걸터 앉은채 의미없이 누른셔터

의미 없이 누른 셔터 안에서 무지개를 찾았어요!

찍을때는 몰랐어요. 찍고나서도 몰랐어요. 한참을 멍하니 시선을 두었던
곳임에도 불구하고, 눈에는 잡히지 않았던 저 무지개가 오늘 사진을
뒤적거리면서 처음 발견되었어요. - 어...? 무지개다.
왠지 설레이는걸 보니 저 아직 들 늙은것 같습니다. 다행입니다.

비가 그치고 집(숙소)으로 이동하기 전에, 배가 너무 고픈거에요
혈당이 떨어지면 그 아무것도 할 수 없는 기계적인 몸을 가진터라..
맥도날드를 들리기 위해서, 앵간하면 하지 않는 배낭메고 카오산로드드가기
그렇게 입성한 카오산로드에,

비온 뒤 개인 하늘에 노을과 함께 어우러진 색감은 다시 한번 카오산의 색을
바꿔줍니다.

이 지루한 카오산의 이야기는 그만 해야지 하면서도 자꾸 하게 되는 것이
절대 헤어나올수 없는 하나의 매력

61 Comments
Tidzkf 2011.07.13 03:31  
사진 정말 잘 찍으셨네요!!
한수달 2011.07.24 18:23  
예술이어라
도도비타민 2011.08.10 17:32  
와- 저..PC배경화면으로 써도 될까요? ^^
elly13 2011.08.12 00:26  
와 사진 색감 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
bomnalcafe 2011.09.18 11:21  
아..진짜...
첨으로 댓글쓰게만드는...

잘보았읍니다.
daepoo 2011.09.25 09:31  
짠 하네요..10월에 가야지-------
돌탱크 2011.11.15 10:28  
멋지네요....
카오산에 들러보게 만드는 사진이네요..
은빛향 2012.01.16 16:17  
사진 너무 멋지네요 사진 찍는분은 전문가인가요 ㅇㅅㅇ?

저도 언젠가 저런 사진 찍을수 있었음 좋겠어요 .

일주일 남았는데 기다려 지네요 ^^
gnejfejd 2012.01.23 14:29  
우와~~~ 진짜 멋잇네요~><!!ㅋ
2월 말에나 가는데... 정말 멋잇어서 꼭 가서 이거리를 봐야 겟네요~ㅋ
도라에로몽 2018.01.20 18:33  
이번에 여행을 처음가는데 사진을 보니 정말 가고싶네요~
특히 사진찍으시는 스킬이 장난아니신 ㅋㅋ^^
haha5645 2018.05.18 01:12  
너무 멋진 사진이네요.. 저도 방콕 가서 카오산로드 갈건데 이런 풍광을 마주쳤으면 하는 사진이네요
포토 제목