카오산의 누드(남자)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

카오산의 누드(남자)

Satprem 19 7757
오늘(5월 9일) 오전 11시 30분 경, 갑자기 카오산 로드에서 옷을 벗고 걸어갔습니다.
하지만 몇 분 후에 경찰이 나타나서....
그리고....

19 Comments
RAHA라하 2011.05.10 00:21  
헐.....
왠지 더럽......
maui 2011.05.10 02:09  
ㅎㅎ 그나마 한산한 시간을 골라서 다행이네요. 

근데 이거 요왕님이 블라인드 처리 안하실까 모르겠네.
필리핀 2011.05.10 09:33  
콘타이인가여???
파랑인가여???
콘까올리처럼 보이기도 하는데... ㅋㅋ

근데 경찰의 시선이 왜 나체남 하복부 중앙에???
커터이인가???ㅎㅎㅎ
sadd 2011.06.17 22:27  
몸 비율로 봐서.. 파랑일 듯하네요  ㅋㅋㅋㅋ
꾸용 2011.05.10 14:04  
왜지 남자라고 했어도 앞모습을 기대했던 나 ㅡㅡㅋ

제가 이상한건가요 ? ㅜㅜ
무지렁이 2011.05.10 17:59  
오우 멋진 구경을 하셨군요.
어라연 2011.05.10 23:08  
경찰..어딜 보는겨..-,.-ㅋ
미스터권 2011.05.11 03:41  
저사람 아무래도 경찰서에끌려갔을듯 ㅋㅋㅋ
dsc01 2011.05.11 06:15  
오일맛사지 받다가.. 까먹고 옷안입고 나왔나? ㅎㅎㅎㅎ
포맨 2011.05.11 10:55  
남자......라는 괄호를 봤어야 했는데.....ㅜ.ㅜ
리키밀리 2011.05.11 12:36  
호털에서 같이 잔 여자가 소지품이랑 옷 모조리 들고 튄듯???
개미반토막 2011.05.11 23:43  
아,, 첫문장 보고 글쓴님이 그랬다는줄 알았어요 ㅡㅡㅋㅋ잠시나마 오해해서 죄송해요 ㅋㅋ
락푸켓 2011.05.12 13:55  
태국사람이 아닌듯한 뒷태....
수이양 2011.05.12 17:07  
헉 ㅋㅋㅋ 읔..
철봉이 2011.05.12 17:49  
아 뒷모습보구 난줄알았어 ㅠㅠ
다크호순 2011.05.13 00:11  
익숙한 뒷태~
까올리가 아니길~ㅠㅜ
Satprem 2011.05.13 01:37  
와....조회수와 댓글이 빠르게 늘어나네요!!!!
우선 한국 사람은 아닌 것 같았는데....실망하시는 분이 계실까요?ㅋㅋ
경찰과 이야기를 나누는 것 같았으니까, 아마 타이 사람일 가능성이 높겠죠????
maui님, 저도 블라인드 처리를 예상했는데, 아직은....
개미반토막님, 주어를 생략했으니까, 제가 다시 읽어보아도 충분히 오해 할 수 있겠네요. 죄송할 필요까지는.... 하지만 분명히 저는 아닙니다.ㅎㅎㅎㅎ
콘스와이 2011.05.15 21:06  
왜 앞모습이 아닌건지 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 저질 몸매네요 ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜우추우 2011.05.25 20:24  
죄송합니다 ㅠㅠ 제친구 박동준이네요 ㅠ 가끔 한국에서도 즐기더니ㅠ
노출중 환자니 이해요 ㅠㅠ
포토 제목