걍 야경 및 무카타집

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

걍 야경 및 무카타집

포맨 16 4154
이거 호텔정보란에 보조사진입니다.

원글에 첨부가 안되요...

시간도 없는데... 

필름 감도가 높아서 무척 거칩니다.

그래서 DSLR처럼 선명하지는 않지요.

근데 포맨은...
이 모래알이 좋네요...

너무선명하면 상업사진같고...
상업사진은 우리 주위에 넘쳐나거든요...

이상 800 및 400 kodak film

사판탁신역과 호텔사이에 무카타집...

예전엔 69밧이 대세였는데 이집은 109밧...

물론 음료가 아주 비싸지요... 

사톤 차트리움 스윗근처 무카타 집

일단 종류의 양은 많습니다...

양놈들은 어떻게 알고들 오는지....

영어 하나없는데...
16 Comments
47번썽태우 2011.04.11 16:45  
ㅎㅎ 양놈 .. 오랜만에 들어 봤습니다..
포맨 2011.04.12 10:33  
앗...양분들이라고 수정합니다...
동쪽마녀 2011.04.11 17:42  
그 '양놈들' 정보력이 또 무시못할 수준이더라구요.ㅋㅋ
사판탁신역 근처에 이런 데도 있군요.
'로빈싼' 백화점 밖에 몰랐어요.ㅠㅠ
올해는 이러나 저러나 꼼짝 못하는데
정말 포맨님 사진들이 제 심금을 울리네요.
포맨 2011.04.12 10:34  
아무리 정글에 들어가도...
어디선가 홀연히 나타나 내앞을 휙...지나갑니다...
6공병 2011.04.11 19:09  
무까타...먹고싶어라~ 고기고기고기고기ㅗ기ㅗ기괴괴괴괴괴고
포맨 2011.04.12 10:34  
우린 또...막상 깔아주면 오히려 잘 못 먹지요...
열혈쵸코 2011.04.11 23:05  
아... 사진이 너무 멋있어요. 제일 위의 풍경사진 두 개가 너무 멋져요.. ^^
저도 무까타.. 참 좋아합니다. 삼겹살에 수끼국물의 조화가 굿굿굿~ 이더라구요.
포맨 2011.04.12 10:32  
아무래도 갤러그 폰카는 좀 그렇지요...아직 적응이...
박산다 2011.04.11 23:08  
근래 본 사진중 가장 멋지네요....감사합니다.
포맨 2011.04.12 10:35  
과찬이십니다,...
케이토 2011.04.11 23:42  
아아 입자감~~~ 사랑스럽군요 ㅋㅋㅋ
저 이번 여행용 필름 ... 지르고 보니 70롤 -.-...
다 감도 100짜린데 포맨님 야경사진 보니 고감도 필름 챙겨가고 싶어져요~~~
포맨 2011.04.12 10:38  
와우 70롤...화장실에 하나 차리셔야겠네요...
내걸만한 사진 최소한 100장은 건지시겠네요...

오버홀 한다는게 계속 못하고 있네요...
똑딱이는 점점 폰카로 대강 찍어버리고 말고...
100짜리 몇개 들고다녀야 겠습니다...
상황이 100짜리를 요구하는곳도 많네요...
참새하루 2011.04.15 11:25  
독특한 색감에 흐트러진 입자감
고감도 필카의 매력이란게 이런거군요

포맨님의 사진에는 사물에 대한 애정을 잡아내는 묘한 매력이 느껴집니다
포맨 2011.04.22 12:51  
그림 좀 올려주이소...
태국사진이 아니라서 맘에 걸리신다면...

그랜드 캐년 사진걸어놓고... 빠이라고 하시고...
하버브릿지 걸어놓고 싸톤다리라고 하시면되잖아요...
영웅이 2011.05.04 10:41  
사진들으보니 훅땡기네요 가고잡다 태국 ㅠ..ㅠ
순풍에돛 2011.06.13 22:17  
저 포멘님의 차트리움 사진 덕택에 방콕 초행인데다 교통편도 전혀 모르는데
교통이 지옥 같아서 감히 한국사람들에게는 추천하고 싶지도 않다는 말을 듣고도
이호텔 예약하기로 했습니다.
그러니 무까타집의 정확한 위치를 좀 알려주시지요..ㅋㅋ
포토 제목