치앙마이+잊지못할추억!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이+잊지못할추억!!

hyukjin 5 3942
리수족 3번째마을 사진몇장!! 카메라는 걍디카 ㅋ
5 Comments
조성우 2011.04.06 18:52  
여기 촌장님 밤에 술 한잔 할 때 나뭇가지로 수수께끼 내지 않나요?? 말은 잘 안통하지만 그래도 밤에 술한잔하면서 재미있엇던 기억이^^
hyukjin 2011.04.06 19:26  
촌장님은 못본거같아요 ㅋ
전 두번째 규모가좀있는마을서 8일있었구요
리수족친구넘 큰형님인가가 세번째마을에서 돼지키우면서 살드라고요
인사하러가자길래 갔다가
돼지한마리잡아서 친구넘 형제들 6명인가오구 바베큐파티했습니다
가이드도아닌데 절거기까지대려가주고 좋은 추억만드러줘서
해줄건없고 돼지한마리랑 창맥주 네박스사서 파티해줬습니다 ㅎ
돼지가 한마리 1800바트 였구요 한마리잡고 3번째마을서 1시간정도나가면
조그만 타이마을있드라고요 거기서 돼지고기 한4~5키로 더사서 친구넘 형제들다오라해서
밤세 촛불켜고 놀았습니다 ㅎ 사진은 계속됩니다 ㅋㅋ 넘좋았다는거죠 ㅎ
빅토스 2011.04.07 09:53  
멋지십니다. 보통 쉬로 즐기러 가는 여행과는 다른 함께 어울리는 여행을 하셨네요. 저도 고산족 마을에서는 기웃거리기만 했었는데.
저 두개의 사진보고 탄성을 지를 사람은 별로 없겠죠. 사실 저게 더 아름다울 수 있는 사진이라는 생각이 드는 군요.
hyukjin 2011.04.07 23:27  
좋게 봐주셔서 고맙습니다 ㅎ
리수마을가게된거 정말 계획에 없던일이였거든요
치앙마이서 썽테우타고 돌다가 내렸는데 길일어서 ㅋㅋ
길묻다가 만난사람이 리수족사람였습니다.
인연이죠 이친구랑 베스트프랜드가 됐으니까요 ㅎㅎ대장금을 사랑한답니다 ㅎ
지금도 언어는안되지만 전화통화 합니다 ㅋㅋ
밥은 먹었냐? 장사는잘되냐??? ㅎㅎ
이친구 마켓에서 약초장사합니다.
어디마켓인지는 저두 장소이름을몰라서 못적네요 ㅎ
배가본딩 2011.05.16 23:55  
치앙마이 어디쯤인지는 모르지만 따뜻하네요..
저두 바이크타고 여기저기 무작정 다녀보면서
사람들 만나는거 좋았거든요.
포토 제목