육식주의자의 무까따.../복구

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

육식주의자의 무까따.../복구

포맨 9 2822

소화 잘되는 고기를 탐하여

늘 식이섬유 부족하고...

그래서

늘 포악한 포맨이...

연이은 구걸행각으로 모은 돈으로

영양보충을 위해 무까타를 갔을때의 상황....

지구상에 원래 채소란 없는것이다.

오로지 고기...고기 뿐이다...

Photo by
용량만 크고 화질은 노숙자인 갤러그
9 Comments
곰돌이 2011.04.04 13:29  
세상에...  정말 채소가 하나도 안보이네요...ㅜㅜ

그래도...

채소랑 같이 드세요~~~ ^^*

같이 드셔야  꼬기를  더 많이 드실수 있고... 소화도 잘 됩니다~~~

우리 친척인 침팬지도,  고기 먹고 나서는 꼭 나뭇잎을 먹는답니다.

포맨님께서 포악해 지는 것을 바라지 않는 곰돌이가.....

포맨 2011.04.04 14:19  
이미 충분히 포악합니다...-_-
태사랑에서 성질대로 했으면 예전에 강퇴당했을 거예요...

이게 다...육식위주의 식단 탓입니다...-_ㅜ
(아무리 쪼꼬렛과 고기를 탐해도 배는 안나오는 신기한 체질...-_-)

시내에 갔었습니다.
모 호텔이 보이더군요...

순간 곰돌님이 유일하게(?)올리신  호텔리뷰가 생각나면서 호텔 내부가 보이기 시작했습니다.
그러다 옆을보니...
곰돌이 푸우인형이 보입니다. 기념품 가게였나봅니다.

예의 웃도리만 입은...
참으로 변태(?)스런 복장을 하고....
참으로 기막힌 우연의 일치였습니다.
케이토 2011.04.04 17:11  
접시에도 온리 고기네요 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 포맨님 참으로 부러운 체질입니다..저는 물만 마셔도 배가 나오는데 -_-;;;;
포맨 2011.04.05 08:52  
육식이라고 쓰고 황제 다이어트라고 읽습니다...그럼 편해요...ㅋㅋ
6공병 2011.04.04 23:59  
저도 남의살 사랑해요!!
포맨 2011.04.05 08:51  
그럼요...없어서 못먹을 뿐이지요...
참새하루 2011.04.05 23:50  
무까따의 고기부페인가요?
오리지널 파일이 지워졌나봐요
포맨 2011.04.06 09:32  
아구... 다른게시물 올리면서 링크 건드렸더니 날아간 모냥입니다.
입맛떨어지는 고기위주의 황폐한 식단을 감상하시길...^^
참새하루 2011.04.15 11:28  
이제 나오네요
헐 고기 보기만 해도 질리네요
야채를 좀 곁들여야 고기맛도 나는법인데....
포토 제목