방콕 쑤쿰윗 거리 소경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 쑤쿰윗 거리 소경

원조태국인 15 5270
이번 여행에서는 사진도 많이찍고 여기저기 많이 돌아보기도 하여 "태국여행기" 라도 쓸려고 하였으나...

그놈의 귀차니즘 때문에 무거운 카메라를 잘안가지고 다니게 되고 또한 카메라 때문에 쉴려고온 나의 본 목적이 자꾸 없어지는것 같아서...

결국에는 사진 몇장 못찍고 많이 다니지도 못하여 여행기는 못쓰고 그냥 몇장 찍은 그 사진들만 올립니다. ^^.

15 Comments
후회없는사랑 2011.03.30 04:05  
색감이 좋네요.

좋은 작품 잘 보고 갑니다. ^^
필리핀 2011.03.30 09:40  
태국 미인들(남녀노소 불문) 사진 좀 올려주세요... ㅎㅎ
그냥요그냥 2011.03.30 22:43  
포토샵 작업 하신건가요? 카메라 기종 좀...ㅜㅜ
원조태국인 2011.03.31 09:52  
포토샵은 리사이즈에 샤픈 몇방만 줬습니다. 1200 픽셀로 했는데 용량초과로 800 으로 줄이니 사진품질이 많이 떨어지네요 ㅠ.ㅜ

사진은 픽쳐스타일 ND_Yesol 5 를 사용해서 찍었습니다. (http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=user_review&page=1&sn1=&sid1=&divpage=4&category=8&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&keyword=픽쳐스타일&select_arrange=headnum&desc=asc&no=30511)

카메라는 5D Mark II 인데 카메라 보다는 렌즈가 더 중요하다고 생각됩니다.  ^^.
날자보더™ 2011.03.31 11:23  
번잡한 방콕거리도 저렇게 멋진 사진으로 보니 그립네요.
지성횽의 싸왓디캅이라니...ㅎㅎ
라떼와버블티 2011.03.31 19:06  
아....작년 생각이..ㅠㅠ당장에라도 또 가고싶어지는 사진이네요ㅠㅠ 수꿈윗 소이11 에 있는 호텔에 묵었었는데... 아...가고싶다 ㅠㅠ
여행그리고 2011.04.01 17:40  
헐..완전작품수준이네요,,
할리 2011.04.02 01:57  
사진을 정말 잘 찍으십니다.  멋집니다.
참새하루 2011.04.03 22:34  
제가 찾던 바로 그런 사진이네요
지금 다운받아서 저장했어요
오늘 당장 나가서 확인하고 싶네요
감사합니다 복받으실거예요
원조태국인 2011.04.04 03:16  
ㅎㅎ 참새하루님  ND_Yesol 5 픽쳐스타일 다운받으셨군요 ^^. 특히 노란색 있는곳에 사용해보시길... 묘한 색감이 나옵니다. ^^.
히데스 2011.04.08 00:27  
사진이 예사수준이 아닌걸여~몇장안되는 사진 올리신다 했는데...

양보다 질이라는 말이 생각나네여~~님의 사진들...너무 좋네여^^잘보고 가여
요마 2011.05.01 02:00  
손뻗으면 바로 닿을곳에 있는것같아요.. 아~~ 방콕가고 싶다!!! ㅠ.ㅠ 절 슬프게 만드는 사진이네요.. ㅋㅋ
육삼이 2011.09.06 02:35  
장황한 여행기보다는 차라리 이처럼 사진만 올리는 게 훨씬 유용할 수 있습니다
파인애플 2011.09.25 21:05  
와 잘찍었다..
sj크리스탈 2011.10.07 11:57  
사진 좋네요.과일 넘 먹고싶어요!
포토 제목