홍섬투어중 좋은예 VS 나쁜예

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

홍섬투어중 좋은예 VS 나쁜예

요정인형 9 3793

가이드 Mr. 블랙키 끄라비에서 만난 가이드 분들은 다들 친절했다. 이번 가이드 블랙도 친절하게 챙겨주고 설명해주고 무척이나 좋았다. 카메라로 물고기 사진 하나 건지겠다고 부지런히 다니니 친히 찍어준 사진. 마치 그림같다.

그럼 우리가 찍은 사진은 어떻냐고? 보다시피 이렇다. ^^;;

도저히 같은 사진기로 찍었다고 믿기 어렵다. ^^;

9 Comments
곰돌이 2011.03.22 16:54  
요정인형님~~

위의 사진은,  니모를 그려 넣은듯 예쁩니다 ^^;;

Mr. 블랙키 를 찍으신 사진은,  잘 나왔습니다 ^^*

아래사진은....  몽환적이면서... 쓸쓸한 느낌을 풍기는군요 ^^;;
요정인형 2011.03.22 21:24  
저렇게 이쁘게 나온 사진은 블랙키가 저희 카메라를 가지고 잠수하여 찍어 준 귀한? 사진이에요^^

아래 사진은 저희 부부가 한 번 찍어 보겠다고 도망가는 니모들을 찍은거구요~ㅎㅎ
참새하루 2011.03.22 17:07  
좋은사진 나쁜사진이 어디있을까요
추억이 깃든 사진이라면 다 좋은 사진이지요

'3H의 신나는 인생'이 무슨뜻인지 더 궁금한데요
요정인형 2011.03.22 21:25  
3H의 신나는 인생은 저희 블러그 제목이에요~
별건 없구여~~~~^^;;
포맨 2011.03.22 17:24  
니 이모가....니 고모가 되었네요.^^
괜찮아요 본인이 잘 감상했으면 되는거지요...
요정인형 2011.03.22 21:27  
ㅎㅎ
물 속이 탁하고 맑지가 않아서 사진이 많이 흐리게 나오더라구요~^^;
구리오돈 2011.03.23 13:47  
정말 믿어지지 않네요. 같은 사진기였다니...
후회없는사랑 2011.03.24 03:40  
이..이거.. 수중카메라를 질러야할지 방수키트를 질러야할지 고민하게 되는 사진들이군요. ㅡ,.ㅡ;;
방이2 2011.03.26 11:11  
진짜 방수카메라 자랑하는 듯 하구려 ㅋㅋ. 부럽당~~~ 좋은 추억 만드시길...
포토 제목