피피의 상점 앞^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피의 상점 앞^^

박정현 26 2246
피피섬 져아여^^
환상적이지는 않지만 연인들끼리 가면 넘 죠아여^^
함 다녀와 보세요^^
26 Comments
ㅁㄴ 2004.02.24 00:23  
  정말 져~아요? ㅋㅋ
지겨운 2004.02.24 01:11  
  양반.. 얼굴이 다 눈에 익어 버렷네..
고구마 2004.02.24 01:11  
  개인적으로 박정현님이 빨리 이걸 아셨음 좋겠습니다. 설마 본인이 이런일을....? 누가 철천지 원수가 사진 몰래 빼와서 하는 것이라고 밖에는 이해가 안됩니다. 본인이 하신다면...할말 없습니다.
아부지 2004.02.24 02:05  
  참...묘하죠....?
이승환 2004.02.24 05:59  
  본인이 계속 올리는 거라면
혹시 이번 총선에 출마를 앞두고 얼굴 알리기의 의도가 있는것이 아닐지... 아니면 저도 고구마님처럼 할말 없습니다.
한마디 2004.02.24 07:56  
  자다말고 일어나서 고구마님글보고 미친듯이 웃다 죽을것 같습니다..고구마님 저 죽일려고 일부러 저런 리플을...아고 배야....[[으힛]]
그냥 2004.02.24 09:43  
  재방송도 괜찮네요
ㄷ단한 배짱과 담력
이쁜이 2004.02.24 10:46  
  난 저 아재 멎진데~~  다리에 섹시한 털두 죽여주구^^
하루에 2번씩 보구 싶퍼라!  담 사진 또 올려줘여[[하이]]
딸기 2004.02.24 11:30  
  길에 지나가다 만나두 단박에 알아낼듯 이제 이분얼굴 너무 친숙해여^^
archigulf 2004.02.24 11:36  
  대단한대요...
victory 2004.02.24 11:45  
  ㅋㅋㅋ~ 본인이시람,,,, 굉장한 용기인 듯 싶습니당~컥~!!
띵똥 2004.02.24 12:02  
  피피 한번 더 다녀 오세요.^^
갔다 오셔서 새로운 사진 올려 주시면 더 좋겠군요.
[[으응]]
헉!! 2004.02.24 12:23  
  정말 본인의 의도를 알구시퍼여,,,,ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 같은 사진을 올리시는지...예사롭지 않은 글과함께,,,[[이게머여]]
풋타이깽 2004.02.24 13:29  
  [[으힛]]글로 봐서는 원수가 올리는 것 같진 않은데, 암튼 진짜 간만에 웃습니다.
아부지 2004.02.24 14:22  
  원래 고구마님께서 아닌듯하면서도 정곡을 푸악~하고 찌르시는 면이 있으시다니깐여...[[우오오]][[우오오]][[우오오]]
...;; 2004.02.24 15:23  
  곧 개그콘서트를 통해 데뷔하시는건 아닌지...;;
백언니 2004.02.24 15:36  
  뭔 일인데요?
알고 싶어요...  전 처음보는 사진이걸랑요...
나만 모르나?[[뜨아]]
사마리아 2004.02.25 00:14  
  호호호^^ 이글 정말 리플 많네요^^  정말 인기 짱이다
이글 주인장 정말정말 궁금해요!!  하튼 캡짱 인기짱
파자마아줌마 2004.02.25 01:20  
  일단..모..그렇슴다~~사진주인공님의 용기에 경의의 박수를 보내는 바 입니다...놀랍슴다~~용기와 배짱...이거 말고 몰까요--;;
져아져아 2004.02.25 03:33  
  정현님~ 진짜 본인이신가요? 전 정현님 얼굴이 너무
눈에 익습니다.. 맨날 사진란에 올라와 게시네요
~ 수많은 악플과 함께,, 계속좀 올려주세요~ 너무
보고파요~
파자마몸짱 2004.02.25 08:57  
  난 파자마아줌마의 사진이 더 궁금타~~ 정말 아줌마의
독특한 유머 짱[[원츄]]  아줌씨~~ 얼굴 공개^^ 해죠잉
필립K 2004.02.29 11:27  
  앞으로 디씨인사이드에 사진 올리십시오.
용모는 수려하시네요...
정말로 2004.02.29 21:56  
  배짱 좋은 친구군...지난번 게시판에서 사진 지우고 난후 다시는 못 볼줄 알았는데 또 나타났네....증세가 심해보이네요.
우헤헤 2004.03.01 23:08  
  ㅇ ㅕ  ㄱ ㅣ ~~    리플 짱이네!!
인기두 짱이구!!  모~~ 사람 좋은거 같구만,,,
정말 이상한 사람들두 많은거 같구만...
정현님~~ 인기짱...  성격짱..  캡숑 짱입니다
부탁 2004.03.04 17:42  
  정현씨.....다른 사진들도 보고 싶어요....지난번 여자친구와 함께 찍어 올린 사진.....
넘 죠아 2004.03.05 23:55  
  부탁님의 청원~~ 울 쟈기 넘 이뽀서 보여주기 싫은데,,,
울아가는 쫌 이뽀서 경쟁자가 생길까봐~~ 내 쟈기 넘 보지마요^^
포토 제목