구정 연휴 때 다녀온 꼬 리뻬 사진 입니다 ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

구정 연휴 때 다녀온 꼬 리뻬 사진 입니다 ^^

코만도 4 2164

최고 성수기인 구정연휴 때 친구들과 다녀온 곳 입니다
생각보다 한적했던 것 같네요
주말쯤엔 중국사람들 가족단위로 많이 들어오더라구요

사진에서 많이 보던 장면 이죠? ㅎㅎ
사진발도 한 몫 하는 것 같습니다
어떤 각도와 어느 일부만 찍느냐에 따라
몰디브 같거나 혹은 뉴칼레도니아 같거나
혹은 태국 꼬 리뻬 같거나... ^^

마운틴 리조트에서 이 광경을 볼 수 있었네요
조용한 해변가나 이쁜 바다 색을 가지고는 있지만
정작 물 속은 쓰레기도 은근 많고 물고기는 많이 안보였던것 같네요

4 Comments
열혈쵸코 2011.02.08 22:26  
작년에 다녀왔는데.. 쓰레기는 여전하군요.. ㅠ.ㅠ
이렇게 예쁜데, 그점이 참 아쉽습니다..
dlf공주엄마 2011.02.09 17:17  
쓰레기가 보이나요 전 안보이는데
튼튼공주 2011.02.09 17:51  
와~ 사진이 정말 좋은데요^^
재석아빠 2011.02.16 23:42  
지난 10월에 갔을때도 곳곳에 쓰레기 많았는데.....

문제네요~
포토 제목